Сколько времени понадобится на изучение C++, зависит от многих факторов, таких как ваш опыт в программировании, ваше обучаемость, наличие времени для изучения и мотивация.
Если вы уже знакомы с другими языками программирования, особенно с теми, что имеют схожий синтаксис (например, C или Java), выучить C++ будет проще и может занять от нескольких недель до нескольких месяцев.
Если же вы новичок в программировании, процесс может занять значительно больше времени, возможно, от 6 месяцев до года или более. Однако, помимо времени, здесь также важны качество учебных материалов и практическая применение полученных знаний.
Учтите, что даже после освоения основ C++, становление опытным программистом требует времени и практики. Профессиональное владение языком и разработка сложных проектов на C++ может потребовать несколько лет опыта.
В итоге, время, необходимое для изучения C++, варьируется и зависит от индивидуальных обстоятельств. Главное – оставаться мотивированным и практиковаться регулярно.
Мне больше другой твой вопрос нравится «Помогите что делать если вышло 10 двоек в четверти (третьей)»
А с++ я до сих пор не знаю и знать не буду, не успеешь часть выучить, как другое придумывают, а третье уже забыть успеваешь.