1. Ваше имя? Дима
2. Ваш возраст? 15
3. Какой раздел хотите модерировать? ArcheAge
4. Игровой стаж? Играю с основания этой игры)
5. Обещаете наполнять раздел контентом? Если копируете мод или чит с других форумов, то пишите хотя бы своё описание.- ДА!
6. Мобильный телефон и ссылку на аккаунт ВК мне в личку.- Я в ссылку на вк дам, там номер напишу хорошо?
Дитя я тебя на десяток лет старше, ты мне будешь еще указывать, родители не учили манерам? Леща бы тебе прописал за такие разговоры.
Поздравляю тебя, читов нету, но багов достаточно даже очень, о которых ты наврятле знаешь, а что я слил дитя? Пакетник мне может надо было свой накодить и гайд сделать, да? Умник.
Дитя я тебя на десяток лет старше, ты мне будешь еще указывать, родители не учили манерам? Леща бы тебе прописал за такие разговоры.
Поздравляю тебя, читов нету, но багов достаточно даже очень, о которых ты наврятле знаешь, а что я слил дитя? Пакетник мне может надо было свой накодить и гайд сделать, да? Умник.
Обей, вы тоже напрасно употребили слово - глупый, ведь это переход на личности, а человек безвозмездно выкладывал хоть какую-никакую а информацию, и это уже больше чем делают многие другие.
И что ты собрался глупыми гайдами своими завалить?