макс я незнаю что с тобой случилось когда я сюда пришел мнение у меня о тебе другое было сам непойму что именно тебя так бомбит сори ели чем то тебя задел но ты совсем другим человеком был вроде взрослый а поведение как у падростка ты ыроде толковый человек до****в чем разбираешься
макс я незнаю что с тобой случилось когда я сюда пришел мнение у меня о тебе другое было сам непойму что именно тебя так бомбит сори ели чем то тебя задел но ты совсем другим человеком был вроде взрослый а поведение как у падростка ты ыроде толковый человек до****в чем разбираешься
А, я прошёлся по читам. Увидел достаточно достойные..
Пришёл сюда и что я должен знать?
Вам в заявке плохо не написали, даже немного поддержали можно сказать. А вы уже изначально пишите о поведении человека свои мысли. Вот он забанен сейчас, думаю разбанят и напишет против.
И так любой бы "Взрослый" человек бы сделал.
+ вы уже себя некрасиво в заявке повели..
я против макса плохого нечего не написал и было написано когда еще он небыл забанен вот вы тут что-то можите сделать так сделайте чем мне гадости писать
я против макса плохого нечего не написал и было написано когда еще он небыл забанен вот вы тут что-то можите сделать так сделайте чем мне гадости писать
Откуда у вас такие полномочия видеть IP не в вашем разделе - непонятно. Вот кстати будет у LsdMax повод спросить у него есть такие полномочия или нет. Походу говорят мы соседи.. Думаю и побухать сможем...
Чтобы не разводить тут очередную драму, отпишусь - Я за вашу кандидатуру, но мне нужно некоторое время дабы окончательно решить назначить вас. Я вам отпишусь когда буду готов.