1. Ваше имя? Ярослав
2. Ваш возраст?16
3. Какой раздел хотите модерировать?Читерский рынок
4. Игровой стаж?10 лет( не удивляйтесь, я действительно давно увлекаюсь компьютером!)
5. Обещаете наполнять раздел контентом? В данном разделе не потребуется.
6. Мобильный телефон и ссылку на аккаунт ВК мне в личку.Ок
Тебя это не касается, можешь спокойно продолжать продавать свой суперпак. А меня всего передёргивает как человека после всего что сделал пустили в модераторы и это всё забылось. Ведь он пожет опять делать нехорошие вещи, ладно со мной. Но он может сливать других людей данные. Подставляются все люди с форума.
У меня информация, что он до сих пор спрашивает у СМ ип адреса пользователей и сливает их людям с другого сайта.
Максим, ты верно говоришь о бедбое, ну так у него нет возможности ИП адреса смотреть, они есть только у Qumi и Stealthz. А если у тебя есть доказательства, что кто то из них ему сливает ип адреса - кидай мне, буду разбираться, т.к. это недопустимо.
Тебя это не касается, можешь спокойно продолжать продавать свой суперпак. А меня всего передёргивает как человека после всего что сделал пустили в модераторы и это всё забылось. Ведь он пожет опять делать нехорошие вещи, ладно со мной. Но он может сливать других людей данные. Подставляются все люди с форума.
У меня информация, что он до сих пор спрашивает у СМ ип адреса пользователей и сливает их людям с другого сайта.
1. Ваше имя? Ярослав
2. Ваш возраст?16
3. Какой раздел хотите модерировать?Читерский рынок
4. Игровой стаж?10 лет( не удивляйтесь, я действительно давно увлекаюсь компьютером!)
5. Обещаете наполнять раздел контентом? В данном разделе не потребуется.
6. Мобильный телефон и ссылку на аккаунт ВК мне в личку.Ок
Я так понимаю что Вы сами продаёте ак! Так в чём проблема? Создайте Тему напишите Админу и при его согласии модерируйте свою Тему!А потом и дальше можно! На форуме Вы уже достаточно давно! Я думаю молодёжи надо давать шанс! Это сугубо моё мнение! Спс!
Ярослав, я резюмирую следующее.
Вы наш почётный пользователь, давно на форуме, многое знаете, и мы это ценим, но т.к. у вас был довольно большое перерыв в активности по личным причинам, давайте вы какое то время побудете активным пользователем, и далее уже можно будет говорить о должности модератора.
Пока что закрыто.