ИМХО имбы нужно нерфить. В первую очередь ЛТшки, потом арту и уже потом вот такие вот бабахи. Тут просто картошка в обратном порядке начала делопроизводство, поэтому у юзеров пригорело)
ИМХО имбы нужно нерфить. В первую очередь ЛТшки, потом арту и уже потом вот такие вот бабахи. Тут просто картошка в обратном порядке начала делопроизводство, поэтому у юзеров пригорело)
Убили потому, что разработчики тупые идиоты, помешанные на деньгах. Эти дибилы несколько раз ис-7 нерфили, при этом апая имбовые танки.
После ввода суперимбового борща его не решались нерфить долгое время, зато старые танки нерфили каждый патч, также после ввода Вафентрагера понерфили 268, хотя к тому времени он не нагибал уже.
Уважаемый ответьте мне с каких пор ису 152 имба? Там из особенностей пробой бл 10 был 280+ на ББ и урон 750+, и все.госпади, этого зачем портить приличный ресурс этим помойником(жиДовом).
Порезали, т.к. реально имбовала, и люди в прокачке останавливались на ней и не донатили на прокачку об.268.
ЛТшки апают) они конечно хороши, но только в умелых руках!
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
все открытые нерфы и аппы - это маркетинг. управление игроками - направления стада на прокачку той или иной ветки и т.п..
на сколько был перенесен ввод цента 10? на пол года, на год?
у ТЕБЯ НА 49 НОМАЛЬНО УРОН ПРОХОДИТ ПО СЛАБО БРОНИРОВАНОЙ ТЕХНИКЕ? чЁТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ 500 ПОСЛЕ ПАТЧА не входит
Уважаемый ответьте мне с каких пор ису 152 имба? Там из особенностей пробой бл 10 был 280+ на ББ и урон 750+, и все.
Пушка кривая-косая, с большим кд и долгим сведением, с реально плохими УГН, медленная с картонным корпусом, ни едет ни в перед ни назад, что бы ее развернуть половина боя пройдет. танкует только маской, и то через раз.
и что это за имба
з.ы. она в одном имба, по сбиванию гусениц без урона у елки
у ТЕБЯ НА 49 НОМАЛЬНО УРОН ПРОХОДИТ ПО СЛАБО БРОНИРОВАНОЙ ТЕХНИКЕ? чЁТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ 500 ПОСЛЕ ПАТЧА не входит
В чем-то вы правы, однако ни одна другая пт на 8-м уровне не может выдать такую разовую альфу. При этом, да она косовата, но не забывайте, что ею редко нужно выцеливать уязвимые места, а просто хватает дать выстрел в силуэт. Но, пожалуй, самый ее имбовый момент, в том что ее балансит и к 6-м уровням, где она реально карает до ужаса все что попадает в прицел. Я, лично, считаю что сушку не понерфили, а просто отбалансили по нынешним реалиям. Теперь у многих появился реальный стимул качать следующие после нее машины.
"очень деньги нужны"Начнём с того,что они игру угробили.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?