saIIIka S saIIIka Регистрация 22 Июн 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 4 Авг 2016 #1 На конструкторе сайт делается быстрее и проще. Я спрашиваю не ради холивара. Мне на самом деле это интересно. Основы программирования освоил, и сейчас не могу выбрать что дальше: изучать фреймворк Symfony или углубляться в конструктор Drupal
На конструкторе сайт делается быстрее и проще. Я спрашиваю не ради холивара. Мне на самом деле это интересно. Основы программирования освоил, и сейчас не могу выбрать что дальше: изучать фреймворк Symfony или углубляться в конструктор Drupal
67alex 6 67alex Регистрация 8 Сен 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Авг 2016 #2 Не все реализуется на конструкторе, особенно достаточно специализированные требования. Не всем нужен бложик/лендинг пейдж/обычный интернет-магазин. Позитивный голос 0
Не все реализуется на конструкторе, особенно достаточно специализированные требования. Не всем нужен бложик/лендинг пейдж/обычный интернет-магазин.
Angellisa A Angellisa Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Авг 2016 #3 Ты попробуй на WP|Drupal без говнокода решить маломальски отличающуюся от ширпотреба задачу. Позитивный голос 0