Зачем нужен python? Что я смогу с его помощью сделать. - Общение Python мододелов

Вопрос Зачем нужен python? Что я смогу с его помощью сделать.

Спасибо
0
Монет
0
Она не конвертируема в exe. То есть даже для обычного калькулятора по́льзователю придется качать кучу ненужного дерьма? Я изучаю его почти 3 месяца. Но я абсолютно хз что с ним делать

Спасибо
0
Монет
0
Почти какие угодно программы, но начинать надо было не с изучения языка, а с выбора цели. Язык - лишь средство ее достижения.

Спасибо
0
Монет
0
Пользователь устанавливает программу при помощи инсталлятора. Из чего состоит программа, пользователю неважно, он это не видит. Программа на Питоне может тащить с собой Питон и необходимые библиотеки. Аналогично программы на Java часто содержат в себе JRE. Как уже ответили, Питон часто используется на серверах. Питон - многофункциональный язык. На нём даже игры можно писать.

Спасибо
0
Монет
0
скриптовые языки обычно используют для расширения возможностей программных систем, например, написания макросов. Или для исполнения алгоритма на любой платформе, где реализован интерпретатор.

POX

Capitan

POX

Capitan
Спасибо
11
Монет
0
Питон, питон, следит за нами ВГ вроде. Но ХЗ, лично ни разу не открывал.
Инструкция была где-то здесь как пользоваться

Спасибо
0
Монет
0
Python обычно используется в Unix системах, где он идет из коробки. Под виндой это, конечно, далеко не основной язык. Популярность языка на данный момент обусловлена прежде всего его широкой применимость в сфере анализа данных, нейросетей. А так же - в web разработке (Django, Flask - основные фреймворки)

Сверху Снизу