50 Страниц!В продолжение темы vol.9:01_64:
Очень не красиво и не корректно по отношению к пользователю закрывать мою тему об проекте Армата для меня,если честно на меня пахнуло украинским валюнторизмом и вашей совершенно безграмотной позицией в вопросах обсуждения тем и мнений/devil
Наш форум без национальных конфликтов и это карается и строго!
Поднимете еще раз вопрос получите бан!
пс:свою грамотность в этих вопросах оставьте за пределами форума!
это ни в коем случае не касается каких бы то ни было межнациональных отношений! Боже упаси! я элементарно указал на отношение модераторов к простым пользователям и участникам форума на своем примере и акцент в моем посте который вы удалили по известной мне причине не делает вам респект(как говорят в Одессе)! Грамотность в любых вопросах-не порок и не самое плохое,что должно быть скрыто:cat:
Я закрыл эту тему и перенес ее в раздел арматы. Закрыл потому что началось банальное поливание грязи калькуляторщиков в сторону нового проекта!Очень не красиво и не корректно по отношению к пользователю закрывать мою тему об проекте Армата для меня,если честно на меня пахнуло украинским валюнторизмом и вашей совершенно безграмотной позицией в вопросах обсуждения тем и мнений/devil
Я закрыл эту тему и перенес ее в раздел арматы. Закрыл потому что началось банальное поливание грязи калькуляторщиков в сторону нового проекта!
Мне еще раз повторить причину?мы как бы живем в свободной стране,где как бы каждый имеет право на свободное высказывание и выражение своего мнения:01_64:
Мне еще раз повторить причину?
Высказали? Легче стало? Зачем задевать то что вам не интересно? Прошел молча мимо и всё!
это ни в коем случае не касается каких бы то ни было межнациональных отношений! Боже упаси! я элементарно указал на отношение модераторов к простым пользователям и участникам форума на своем примере и акцент в моем посте который вы удалили по известной мне причине не делает вам респект(как говорят в Одессе)! Грамотность в любых вопросах-не порок и не самое плохое,что должно быть скрыто:cat:не за этим ли мы здесь собрались,чтоб делиться грамотностью а не глупостью!
Ты еще скажи, что у нас демократия., прям как в Америке., или где это есть: "где как бы каждый имеет право на свободное высказывание и выражение своего мнения"?
[MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] , а почему когда жалоба она звучит как от ХХХХХ, а не на ХХХХХХ., видно бы было на кого, появляются "засланные", типа dogma78 наводят шороху в многих темах.
Вы пришли на форум, при регистрации согласились следовать ПРАВИЛАМ форума, следовательно немного не тактично требовать чего то вне правил форума.мы как бы живем в свободной стране,где как бы каждый имеет право на свободное высказывание и выражение своего мнения:01_64:
Смею напомнить,что форум это общение людей по интересам,обсуждение каких то вопросов,высказывание мнений и т.д.,а уличная свобода и демократия(к чему вы взываете) в истории не привела еще общество к разрешению возникающих проблем... Удачи:cat:Вы пришли на форум, при регистрации согласились следовать ПРАВИЛАМ форума, следовательно немного не тактично требовать чего то вне правил форума.
Выходите на улицу и там вы СВОБОДНЫЙ человек согласно Конституции и говорите что угодно и кому угодно.
Удачи
Я не пойму в чем проблема? Начались переходы на личности поэтому и была закрыта тема! И вообще зачем создавать 100500 тем про "стартовал проект Армата" если это всё уже есть в специальном разделе?Смею напомнить,что форум это общение людей по интересам,обсуждение каких то вопросов,высказывание мнений и т.д.,а уличная свобода и демократия(к чему вы взываете) в истории не привела еще общество к разрешению возникающих проблем... Удачи:cat:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?