Три выполненных лбз на об 260 после обновы очень неплохо, на лт обнаружить 3 арты и одну убить на 1 лвл выше и 2 лбз на арте, только вот лт-15 сейчас помойму сложновато выполнить еще и арта со своим станом конкурентка
Три выполненных лбз на об 260 после обновы очень неплохо, на лт обнаружить 3 арты и одну убить на 1 лвл выше и 2 лбз на арте, только вот лт-15 сейчас помойму сложновато выполнить еще и арта со своим станом конкурентка
ну да.. сейчас с лт15 напряг - конкуренция большая, многие свет воровать будут.. это получается лт 15 апнули сильно..
может позже, когда ажиотаж на лт пройдет..
зато отметки на ствол получить точно легче будет)
покатал немного после обновы. первое ощущение что кто то залез в твой огород ночью и нагадил везде......испортили игру .арту и тд..... некоторые мелочи еще радуют а в основном не впечатлил патч НИ КАК.
покатал немного после обновы. первое ощущение что кто то залез в твой огород ночью и нагадил везде......испортили игру .арту и тд..... некоторые мелочи еще радуют а в основном не впечатлил патч НИ КАК.
оригинальный БА лучше. а ВГ опять нисмогла. у оригинала камера вверх не задиралась в непростреле, а у картошкиного БА она скачет по горам да домам як беременная блоха - вверх-вниз, из-за этой болтающейся камеры толком не свестись.
согласен на счет БА от ВГ попробовал поигратся с ним .ощущение что ты как будто неделю бухал а потом сел на арту все трясется .дергается хрень полная .надо ждать мож запилят оригинал под новый патч. кстати как вам оглушение зашло?когда сам не на арте.
Вчера попробовал, покатал чуток. В начале Баланс был супер, после 10 боев, все началось снова в одной команде ТТ 5, в нашей 2, ПТ 3, в нашей 2, СТ. 4 в нашей 6, ЛТ 2 в каждой и по 3 арты, Все в чате кричат, наконец то разрабы, все отболансировали... Арту просто уничтожили. Все артоводы сто пудов соскочат, если все не изменят в патче 9.19, Еще слышал что возможно в Патче новом будут апать Советских Дедов, ИС-4, ИС-7, СТ-1, ИС, КВ-3, будем надеяться.
После ввода в игру ЛТ-10, как мне показалось разработчики накинули опота для прокачки 9, и 10, СТ, ТТ и ПТ с Артой, и мне как показалось это не мало, тысяч по 20-30 опота на каждый танк. Правда это или нет, но мне так показалось... ЕСЛИ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ НЕ ОДНОМУ МНЕ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ....
оригинальный БА лучше. а ВГ опять нисмогла. у оригинала камера вверх не задиралась в непростреле, а у картошкиного БА она скачет по горам да домам як беременная блоха - вверх-вниз, из-за этой болтающейся камеры толком не свестись.
В патче 9.18, вообще многое не понятно... Вчера катал на С-51 (буратос) выполнял первое ЛБЗ на штуга, решил немного серебра поднять. Оказалось, Понерфили все ( снаряды стали дороже, а соответственно ремонт стал дороже, раньше 2 000 накидаешь на арте так ты в плюсе 15 000 а то и 20 000 серебра это без прем акк, сейчас чем чаще попадаешь, тем больше тратишь снарядов, пополнение снарядов на 15 000 серебра и это без голдовых фугасов. Очень стало тяжело поднимать серебро. Посмотрим что нам даст патч 9.19