Зависает в 095 - Общение Python мододелов

Зависает в 095

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
зависает при открытии достижений, или просто тупа в ангаре, черный экран и все, и игра не закрывается, по верх всех окон, приходится выходить из сеанса и опять входить в систему.
в чем проблема может быть?

Спасибо
0
Монет
0
Такая же ситуация была при установленном модпаке от Джова. Происходило не всегда, но время от времени. После установки подборки других модов всё стало ОК. Так что дело в модах. В каких именно - не знаю. Попробуй альтернативный модпак.

Спасибо
1
Монет
0
Прочитал ваш коммент и у меня аналогичная ситуация. Моды стоят от PRO tanki, прям в точь точь такая же проблема

Спасибо
0
Монет
0
Да, причём в вин 8.1 чёрный экран танков перегораживает диспетчер задач, а в вин 7 удаётся убить процесс танков без выхода из системы. Повторюсь: удаление модов помогло.

Спасибо
0
Монет
0
Удалять удалял, снова ставил чистую про танки потом по потихоньку моды с сайта, и результат тот же, что за мод это делает так и понять не могу пока что.
в логе питона. Что за мод это, на что влияет, что удалить заменить? (это самая верхняя запись в файле)
File "scripts/client/AvatarInputHandler/control_modes.py", line 1100, in __updateTrajectoryDrawer
AttributeError: 'PlayerAccount' object has no attribute 'gunRotator'
[EXCEPTION] (scripts/client/AvatarInputHandler/control_modes.py, 1104):

Спасибо
3
Монет
0
попробуй установить мод пак от лпорти - все работает как часы, уверен тебе понтравится и ничего не зависает и не вылетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу