В последнее время все чаще встречаю такие заголовки про мод на засвет всех противников на миникарте.Собственно вопрос.Есть ли такой или очередная байка танкового комьюнити?
Ты где заголовки встречал, там и спроси. Логично?В последнее время все чаще встречаю такие заголовки про мод на засвет всех противников на миникарте.Собственно вопрос.Есть ли такой или очередная байка танкового комьюнити?
..был таков,где то в 13 году,светишь первого и проявляются все, где то секунд на пятнадцать и всё.Далее уже не пахал,только с новым боем.В последнее время все чаще встречаю такие заголовки про мод на засвет всех противников на миникарте.Собственно вопрос.Есть ли такой или очередная байка танкового комьюнити?
Есть такой мод, такой мод может сделать любой мододел.
Ага 1 уже сделал дофига же тогда в баню ушло
Но мало сделать мод нужен свой сервер и т.д и т.п
Да и уверен у некоторых кланов досиг пор есть с подсадными утками.
ага было такое слил за плюхи ВГ всех )))
а потом оправдание было типа не чего личного ситуация вынудила я увидел выгоду
вот и верь потом честный читер всяким мододельчикам ))))
ДА НЕ ТАК ВСЕ БЫЛО НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ПИШИТЕ.
Никто никого не сливал.
на другом форуме после бана за данный мод автор сам написал и слился просто ник забыл его уже
это был мой первый бан за ЗМ
Уж кто кто а я эту историю знаю от начала до конца и скрипт прицелов очищал лично сам и Makct.на другом форуме после бана за данный мод автор сам написал и слился просто ник забыл его уже
это был мой первый бан за ЗМ
вроде так uragan1987
незнаю ваших дел но он лично так отписал отмазался или просто ляпнул но это было с его слов а вся подоплека истори туманнану так оно и было он ведь встроил его в скрипт прицелов
А пользовались им все и пак его очень долго был более 2 лет.
Уж кто кто а я эту историю знаю от начала до конца и скрипт прицелов очищал лично сам и Makct.
Насчет того что он сам сказал что писали выше бред сивой кобылы,вг сделали перехват в обнове загрузили его скрипт загрузчик и все кто логинился ушли в бан,вот и вся история.
....................................
Видео с ютуба вставляется через кнопку поделится под видосом, копированием и вставкой как сообщение.
Был же момент в игре когда урон наносили по тебе,а лампочка не срабатывала,как же объяснить такое,вот как раз наверное такой случай.С такими модами весь смысл играть заканчивается.
не стоит верить тому,что не знаешь лично сам.ага было такое слил за плюхи ВГ всех )))
а потом оправдание было типа не чего личного ситуация вынудила я увидел выгоду
вот и верь потом честный читер всяким мододельчикам ))))
не стоит верить тому,что не знаешь лично сам.
Был же момент в игре когда урон наносили по тебе,а лампочка не срабатывала,как же объяснить такое,вот как раз наверное такой случай.С такими модами весь смысл играть заканчивается.
пост свой почитай.приводишь слова одни-пишешь на человека другое. не хорошо так.тем более,зная что он тебе сейчас не ответит.да и не нужно
ты уверен,что это писал он?) я - нет!потом написал что слил за бабки но нет скрина вот в чем дело теперь то понял ?