Катаю сейчас на вот таком прицеле..подпиливал для себя и приват.сборку...
решил поделиться...
как я уже говорил....никакой фантастики...пробуем и нагибаем...:biggrin:
Путь установки :
:\Games\World_of_Tanks
благодарю...скажи, а прицел ранее от тебя удалить же чтоб работал этот?
все установленные прицелы нужно удалить...можно оставить арт прицел...
далее...в архиве идёт сам скрипт прицела...предыдущий желательно заменить этим...
Народ,а просто отдельно желтое сведение из этого прицела нельзя поставить?
специально зарегистрировался т .к меня заинтриговал желтый прицел а оказывается для открытия скрытого текста нужна благодарность мне54 года а мне нужна благодарность дайте мнеее пожалуйста ведь прицел хорош ия фанат прицелов
Я не ставил файл "гибрид прототип",как я понимаю это и есть прицел(все эти навороты) а сведение второй файл.Если что то не правильно думаю,кто нибудь поправит.По мне лучше одно сведение,все навороты круги в настройках по убирал.Что прикольно в прицеле это дальномер по наведению,вот его бы отдельно поставил:02_64:Народ,а просто отдельно желтое сведение из этого прицела нельзя поставить?
Я не ставил файл "гибрид прототип",как я понимаю это и есть прицел(все эти навороты) а сведение второй файл.Если что то не правильно думаю,кто нибудь поправит.По мне лучше одно сведение,все навороты круги в настройках по убирал.Что прикольно в прицеле это дальномер по наведению,вот его бы отдельно поставил:02_64:
Тогда напиши,можно ли и что убрать чтоб было сведение только,или поставить то что было раньше дефолтное ?там и сведение тоже...
Тогда напиши,можно ли и что убрать чтоб было сведение только,или поставить то что было раньше дефолтное ?
И что изменится?ты файл раскрывал? там три прицела,если два убрать останется арт прицел и в чём разница тогда,еслт весь не ставить9 пост прочти
братан.там iKot выложил сведение масяни,без лишних приблудИ что изменится?ты файл раскрывал? там три прицела,если два убрать останется арт прицел и в чём разница тогда,еслт весь не ставить
Ну я так и написал там он убрал два прицела оставил стратегик.Макс написал что как то всё задействовано. Я писал второй вообще не ставить тогда.братан.там iKot выложил сведение масяни,без лишних приблуд
Ну я так и написал там он убрал два прицела оставил стратегик.Макс написал что как то всё задействовано
https://4cheat.org/showthread.php?p=1344327#post1344327 тут смотри только сведение
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?