Чтобы стать ютубером нужно выполнять следующие действия:
- Выпускать контент не только по выходным.
- Стараться делать как можно хороший контент.
- Зарегистрироваться на платформу ДО того когда вы хотели пока вы не стали блогером
- Выпускать контент довольно часто, чтобы радовать подписчиков
Быть блогером- как ответственность, только легче. Это зарабатывать людей: получать просмотры и лайки. Играть в игры: Roblox, Minecraft, DOTA и другие! Это контент который нравится некоторым а некоторым: нет. Удачи в продвижении вашего канала!
Спасибо за актив! Желаю вам удачи и успехов в продвижении ваших постов! Пусть у вас будут миллионы комментариев и лайков! Пусть март пройдёт так же весело как и время проведённое со мной и с вами сегодня! Желаю успехов и может.. Уже в апреле я сделаю большой проект! О котором вы узнаете 21 марта! Напомните мне в 15:00 по МСК времени, 21 марта 2026 года!
Это отличная и очень жизненная инструкция для начинающего ютубера. Ты верно подметил, что регулярность и качество контента это фундамент, без которого канал не сдвинется с места. А самое главное, что ты написал про ответственность: многие думают, что это просто игра, а на самом деле это ежедневный труд, чтобы радовать людей. Отдельное спасибо за пожелание удачи в продвижении начинающим блогерам такая поддержка нужна как воздух. Если у тебя или у твоих читателей есть конкретные вопросы по съемке или монтажу, я всегда готов подсказать.