Жена запросила новый айфон на новый год. 6s купленный два года назад надоел, хочет 10-ый - iOS

Вопрос Жена запросила новый айфон на новый год. 6s купленный два года назад надоел, хочет 10-ый

Спасибо
0
Монет
0
а денег в обрез. как раз только на айфон ...и на новогодний стол можно ставить картошку в мундирах...
а она поставила меня перед выбором..
вообщем как быть? и какие есть варианты замены этому айфону? куда пропали люмии с витрин?

Спасибо
0
Монет
0
насчет замены айфону не знаю, у меня жена не ставит требований но могу посоветовать кое что, что позволит вообще в такие ситуации реже попадать или со временем перестать попадать вовсе

Спасибо
0
Монет
0
"а денег в обрез. как раз только на айфон ...и на новогодний стол можно ставить картошку в мундирах..." Нахера бы такая жена нужна... а ей явно такой муж нахер не нужен. В общем, не пара вы. Или зарабатывай больше, или жану меняй, у которой закидонов будет поменьше.

Спасибо
2
Монет
0
Re: Жена запросила новый айфон на новый год. 6s купленный два года назад надоел, хоче

толстый троллинг

Спасибо
7
Монет
0
Re: Жена запросила новый айфон на новый год. 6s купленный два года назад надоел, хоче

посмотри линейку Xiaomi, там самый топовый аппарат стоит в 3,5 раза дешевле этого айфони

Спасибо
51
Монет
0

Подари себе на новый год, новую жену.)))

Спасибо
2
Монет
0

Подари себе на новый год, новую жену.)))
Да на эти деньги можно каждый день целый месяц себе новую жену покупать гггггг

Спасибо
993
Монет
549

а денег в обрез. как раз только на айфон ...и на новогодний стол можно ставить картошку в мундирах...
а она поставила меня перед выбором..
вообщем как быть? и какие есть варианты замены этому айфону? куда пропали люмии с витрин?
смени шкуру так дешевле

Спасибо
0
Монет
0

Да на эти деньги можно каждый день целый месяц себе новую жену покупать гггггг

:28_64: Действительно

Спасибо
21
Монет
0
Всегда интересовала этимология понятия "гомофоб". С латыни: Homo - человек, Fobos - упорный, навязчивый страх. Так хто тут людей боится? Особенно тех, кто нежно-голубого цвета?)))
По сабжу, ну чушь, конечно. Такие ультиматумы ставят в случае окончания отношений.
Повод для истерики. Купи Айфон - на столе пусто, накрой поляну - Дебилофон не купил, не любишь...
В качестве новогоднего подарка под ёлочку следует ожидать измену или что-то похожее.
В общем всё хреново. Не трать бабосики понапрасну.
Тем более, что нынешняя версия Айфон 10 сырая донельзя. То корпус расслаивается, то покрытие облазит, батареи раздувает, дисплей гнёт. Ну нах такое щасье.
В вообще да, толстый троллинг. Не удивлюсь, если это требование было озвучено в каком нибудь мессенджере. При таких раскладах и семейная жизнь вроде виртуальной) Каждый живёт в своём девайсе)

Сверху Снизу