времени всегда на что то не хватает, поэтому приходится расставлять приоритеты - что в первую очередь сделать. а что во вторую:biggrin:Вот у кого времени то валом))
тоже думал сделать что то вроде таблички сервер - время - итог... но лень победила все начинания.. 8( в теории есть реплей анализаторы в которых в принципе эти графы есть..
К сожалению это сделать быстро достаточно сложно, т.к я в электронный вид не переносил. Пишу на листах из большой общей тетради в клетку А4 ( чтобы линовать было быстрее и проще)и в результате у меня просто стопка листов с записями....:biggrin:Выложи наработанную временем и опытом таблицу.
Вот проблема! Снял на телефон и залил фотку. Вот и всё!К сожалению это сделать быстро достаточно сложно, т.к я в электронный вид не переносил. Пишу на листах из большой общей тетради в клетку А4 ( чтобы линовать было быстрее и проще)и в результате у меня просто стопка листов с записями....:biggrin:
конечно не все... но именно свою основную мотивацию я и расписали че все так парятся над этой статистикой?
Вот проблема! Снял на телефон и залил фотку. Вот и всё!
Вот проблема! Снял на телефон и залил фотку. Вот и всё!
К сожалению это сделать быстро достаточно сложно, т.к я в электронный вид не переносил. Пишу на листах из большой общей тетради в клетку А4 ( чтобы линовать было быстрее и проще)и в результате у меня просто стопка листов с записями....:biggrin:
на самом деле это занимает минимум времени - записать пару групп цифр не долго. Даже торопливые совзводные не успеют в бой зайти, а у тебя уже запись есть. Да и мне больше лень лезть и терять время в анализатор, чем опустить взгляд на листmega-troll-face:
это вам так важно - статистика?
бесят статисты, которые сидят в кустах до конца игры ради выживания.
Уверен, что те моды пишут логи в обычные текстовые файлы, которые элементарно парсятся.в отличие от модов, которые приходится обновлять и при этом вся стата теряется, такая система не ограничена во времени и никакие обновления ей не страшны :biggrin:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?