HowFoussy H HowFoussy Регистрация 16 Ноя 2012 Сообщения 101 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 21 Апр 2024 #1 Кодил в idea, но она все нервы мне вытрaхала, ненавижу её всем сердцем Думал что eclipse будет лучше, первое время конечно так и казалось, но сейчас мне она вытрахала все нервы окончательно Я хочу ломать голову над кодом, а не над проблемами этих сред которые возникают каждую наносекунду Сейчас я реально хочу выучить c# просто потому что там есть нормальная ide
Кодил в idea, но она все нервы мне вытрaхала, ненавижу её всем сердцем Думал что eclipse будет лучше, первое время конечно так и казалось, но сейчас мне она вытрахала все нервы окончательно Я хочу ломать голову над кодом, а не над проблемами этих сред которые возникают каждую наносекунду Сейчас я реально хочу выучить c# просто потому что там есть нормальная ide
Skar S Skar Регистрация 22 Июн 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Апр 2024 #2 Visual Studio 2005
BeSt_RuS B BeSt_RuS Регистрация 13 Ноя 2013 Сообщения 79 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 21 Апр 2024 #3 Ещё есть NetBeans. Но, похоже, у тебя с любой IDE будут проблемы.
MidNight M MidNight Регистрация 16 Дек 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Апр 2024 #4 Visual Studio тогда ставь. Да и сколько пользуюсь Intellij IDEA, крайне редко возникают проблемы, да и то, только с плагинами самой idea А значит, что скорее всего ты просто криворукий
Visual Studio тогда ставь. Да и сколько пользуюсь Intellij IDEA, крайне редко возникают проблемы, да и то, только с плагинами самой idea А значит, что скорее всего ты просто криворукий
xGorecx X xGorecx Регистрация 19 Дек 2013 Сообщения 84 Репутация -4 Спасибо 0 Монет 0 21 Апр 2024 #5 >>> СРЕДЫ РАЗРАБОТКИ <<< - CodeLobster - Eclipse - IDM UEStudio - NetBeans - Visual Studio - JetBrains (линейка IDE)
>>> СРЕДЫ РАЗРАБОТКИ <<< - CodeLobster - Eclipse - IDM UEStudio - NetBeans - Visual Studio - JetBrains (линейка IDE)