Мидахат М Мидахат Регистрация 19 Авг 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Июн 2020 #1 Есть ли смысл летом брать Iphone Xr или же лучше подождать когда выйдет новый (где то в начале сентября)?
Есть ли смысл летом брать Iphone Xr или же лучше подождать когда выйдет новый (где то в начале сентября)?
luk L luk Регистрация 29 Июл 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Июн 2020 #2 есть ли смысл брать айфон, кроме как для выебона? Позитивный голос 0
Frost_Pro F Frost_Pro Регистрация 23 Дек 2013 Сообщения 76 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 6 Июн 2020 #3 Зачем брать такое дерьмо. И зачем ждать, телефоны от эпл лучше него уже есть, xs и xs max. Лучше уж тогда просто x купить. Позитивный голос 0
Зачем брать такое дерьмо. И зачем ждать, телефоны от эпл лучше него уже есть, xs и xs max. Лучше уж тогда просто x купить.
Sheldon S Sheldon Регистрация 29 Янв 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Июн 2020 #4 Есть смысл взять Андроид, а не Гейфон с закрытой гейосью и кучей проблем... Позитивный голос 0
RabbitRun R RabbitRun Регистрация 4 Сен 2013 Сообщения 65 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Июн 2020 #5 лично я не вижу смысла переплачивать за айфон НО Если ты хочешь, то я не возражаю. Просто новый выйдет по цене в полтора раза дороже. И только где то через год его цена станет примерно соответствовать Ну я так считаю Хочешь? Жди. Это твой выбор Позитивный голос 0
лично я не вижу смысла переплачивать за айфон НО Если ты хочешь, то я не возражаю. Просто новый выйдет по цене в полтора раза дороже. И только где то через год его цена станет примерно соответствовать Ну я так считаю Хочешь? Жди. Это твой выбор
Русс Р Русс Регистрация 26 Июл 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Июн 2020 #6 лучше подождать когда выйдет новый Позитивный голос 0
RomaDroID R RomaDroID Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 23 Репутация 8 Спасибо 1 Монет 0 6 Июн 2020 #7 Re: Есть ли смысл летом брать Iphone Xr или же лучше подождать когда выйдет новы Вообще нет смысла его брать Позитивный голос 0
Re: Есть ли смысл летом брать Iphone Xr или же лучше подождать когда выйдет новы Вообще нет смысла его брать