qweeerrrrrr Q qweeerrrrrr Регистрация 22 Сен 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Авг 2019 #1 У меня есть два компа -один с ОС Линукс, другой- мак. На Линуксе с айфоном никак-нет версии айтюнса для линукса, а мак у родителей. И музыку скачивать можно только через этот самый айтюнс, если речь идет о айфоне. Так может лучше взять андроид?
У меня есть два компа -один с ОС Линукс, другой- мак. На Линуксе с айфоном никак-нет версии айтюнса для линукса, а мак у родителей. И музыку скачивать можно только через этот самый айтюнс, если речь идет о айфоне. Так может лучше взять андроид?
олег) О олег) Регистрация 16 Окт 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 1 Авг 2019 #2 Вообще на телефоне музыку гораздо удобнее на облачных сервисах слушать Позитивный голос 0
coldblpb C coldblpb Регистрация 24 Авг 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Авг 2019 #3 Бери Андроид - раз к айтюнс нет доступа. Я музыку покупаю, например. Позитивный голос 0
аывпва А аывпва Регистрация 21 Окт 2013 Сообщения 81 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 1 Авг 2019 #4 Есть другие приложения, получше айтюнса. Но в любом случае Соню не бери, в цене заложена немалая плата за фирму. Самсунг или китайца какого от Huawey Позитивный голос 0
Есть другие приложения, получше айтюнса. Но в любом случае Соню не бери, в цене заложена немалая плата за фирму. Самсунг или китайца какого от Huawey
bkLzb B bkLzb Регистрация 25 Дек 2013 Сообщения 90 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 1 Авг 2019 #5 Если брать айфон не резон, то подумай ты какие от него понты. Блят, понтовщик . "у меня есть два компа -один с ОС Линукс, другой- мак" Позитивный голос 0
Если брать айфон не резон, то подумай ты какие от него понты. Блят, понтовщик . "у меня есть два компа -один с ОС Линукс, другой- мак"
Даниял_ Д Даниял_ Регистрация 16 Авг 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Авг 2019 #6 Ну я например тоже всегда качаю на сайтах качество не нравится. И предпочитаю flac.Если качать хочешь то конечно лучше андроид проще будет Позитивный голос 0
Ну я например тоже всегда качаю на сайтах качество не нравится. И предпочитаю flac.Если качать хочешь то конечно лучше андроид проще будет