рубрика вопросы от ленивой панды ^^
не за горами очередная обнова.. а следовательно придется переставлять все моды заново... но я в них уже давно запутался.. что то ставил что то удалял... что то не работает и тп...
клиент когда грузится выдает список установленных модов (мб не всех) значит где то в них что то написано про то что они от кого и для чего... есть какая нибудь софтина чтобы получить эти данные в наиболее полном объеме?
рубрика вопросы от ленивой панды ^^
не за горами очередная обнова.. а следовательно придется переставлять все моды заново... но я в них уже давно запутался.. что то ставил что то удалял... что то не работает и тп...
клиент когда грузится выдает список установленных модов (мб не всех) значит где то в них что то написано про то что они от кого и для чего... есть какая нибудь софтина чтобы получить эти данные в наиболее полном объеме?
Многие говорят "После каждой обновы надо полностью сносить клиент и заливать новый.". А зачем? Клиент сам все делает, и после патча становится как новый. Или кто-то имеет возразить? Я ни когда ни чего не сносил, и всегда все норм было. Пропатчил, установил моды, и вперед, через некоторое время (или сразу) папку с модами от предыдущего патча за ненадобностью можно удалить.
Или вам просто секс нравится?
Пример в студию, или это пустой треп.Не все компоненты модов сидят в res_mods
Ничего личного, но это руки кривые. Для модов есть одно, и только одно место, остальное без подтверждения ваши домыслы.и при стандартной обнове у меня лично возникали проблемы, пока полностью не переустанавливал клиент. Сложнее потом заниматься затяжным "сексом" в поисках решения проблем - или новые моды конфликтуют или старые мины в укромных местах. Есть в некоторых сборках функция - удаление всех модов, но вряд ли она чистить основательно, да и память не резиновая.
Причём тут трёп, кривые руки и домыслы?Пример в студию, или это пустой треп.
Ничего личного, но это руки кривые. Для модов есть одно, и только одно место, остальное без подтверждения ваши домыслы.
Пример в студию, или это пустой треп.
Ничего личного, но это руки кривые. Для модов есть одно, и только одно место, остальное без подтверждения ваши домыслы.
Для прибавки в фпс на калькуляторе и для "совместимости" моды разнесены по разным папкам и изменены пути нахождения и содержимое файлов.Пример в студию, или это пустой треп.
... Ну а потом начинаются танцы с бубном в боевом обучении.
Пример в студию, или это пустой треп.
попробуй JSGME
так будет проще знать, что стоит, да и тестить моды на совместимость после обновы гораздо легче
Совсем не обязательно переставлять все. Я всегда копирую старые моды и смотрю в логе какие не работают. Обычно, это 1-3 мода. Вот на них и ищу обновы.рубрика вопросы от ленивой панды ^^
попробуй JSGME
так будет проще знать, что стоит, да и тестить моды на совместимость после обновы гораздо легче
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?