Если у меня в FIFA 18 Требования 8 гигов оперативы у меня 6, игра чуток подлагивает так если докупит - Обсуждаем FIFA

Вопрос Если у меня в FIFA 18 Требования 8 гигов оперативы у меня 6, игра чуток подлагивает так если докупит

Спасибо
0
Монет
0
Если докупить 2 гига оперативы, игра перестанет немного поглюкивать?

Спасибо
0
Монет
0
мало ли что требует? железо может виновато, графику пробуй убавить, фоллаут играл на 4 гигах а по закону 8 надо

Спасибо
0
Монет
0
Re: Если у меня в FIFA 18 Требования 8 гигов оперативы у меня 6, игра чуток подлагива

Мне вот и самому интересно. Слуш, а у тебя на какой машине он пошёл? Я взял по мин требованиям и чё-то подтормаживает. Игру также покупал - не ломанная.

Спасибо
0
Монет
0
Re: Если у меня в FIFA 18 Требования 8 гигов оперативы у меня 6, игра чуток подлагива

Если подлагивает то дело в видеопамяти или в оперативной может помочь увеличения файла подкачки а вообще есть хорошая прога MSI Afterburner с ней идет RivaTuner Statistics Server там всё выставляешь и смотришь что не хватает

Спасибо
0
Монет
0

Дело не в озу. У меня спокойно пашит на ноуте, а ноут как ты понимаешь сам по себе слабее чем пк. Попробуй снизить качество графики, выставить ограничение фпс, включить или выключить сглаживание
или обнови видео карту до последних актуальных дров

Спасибо
0
Монет
0

Написал бы характеристики пк там понятно бы стало

Спасибо
0
Монет
0

Скорее дело в процессоре или видеокарте. Не жрет 18-я столько оперативы.

Спасибо
0
Монет
0

Озу играет роль! Ещё и как! 4 это пограничная цифра. Чтобы не париться лучше 8. У меня на 8 гб идёт отлично.

а какой у тя комп? Наверное остальные параметры прокачаны