Почитал что люди пишут про подобные вопросы , бедные дети
А представь каково мне. Буду в следующем году сдавать это... не знаю как назвать...
Я не считаю что ЕГЭ такая большая проблема,сдал 4 предмета 2 из которых зубрил днями,как оказалось зря провёл всё время за книгами,всё что было в школе в последних классах всё бред,за то троишник который не готовился получил маскимальные балы,сдав за несколько деревяных.
Здесь кто то говорит о крутости?Я говорю что если тяжело даётся тот или иной предмет проще всего сделать так,это Россия не нужно строить из себя правильного,возьмём ту же школу, что бы учится в ближайшей школе ты должен заплатить,если относишься к другому району города и так далее,примеров много,вывод один.
Вот именно -ЭТО РОССИЯ и не надо из родины делать дерьмо !
Учится учится и учится ! Если что то не деётся - заставь себя !
Лень и не хотение только этому вина , не надо отмазок !
Если бы за двойки , как в царские времена в России , били розгами то и слово ВЗЯТКА не появилось !
Сори, братва, я даже не стану читать коменты в теме и не потому, что не интересно, а потому, что близко знаком с этой ху...нёй по жизни. Я каждый день молюсь о том, что бы та тварь,которая придумала ЕГЭ забила гвоздь себе в голову!!! Они убили лучшую в мире систему образования введя это Г !!! Нет тех слов, которыми можно было бы выразить моё презрение этим тварям! НЕТ ЕГЭ, даёшь систему образования СССР !!!
Здесь кто то говорит о крутости?Я говорю что если тяжело даётся тот или иной предмет проще всего сделать так,это Россия не нужно строить из себя правильного,возьмём ту же школу, что бы учится в ближайшей школе ты должен заплатить,если относишься к другому району города и так далее,примеров много,вывод один.
Не знаю как вы, но я за ЕГЭ. 3 года назад сдавал его, под камерами, с наблюдателями, все честно, открыто. Сейчас в универе учусь. Так что перестаньте думать по-старому, ходить в лаптях и критиковать все нововведения. А блатные, которые учатся за деньги были, есть и будут и им плевать на ЕГЭ, они купят место в универе или еще где-то и будут ездить на мерсах пока вы будете критиковать ЕГЭ и жить на копеешную зарплату в 500-1000$.
Добавлено через 4 минуты
Лол, ЕГЭ это хорошая возможность сдать нормально экзамен, не уча не нужного говна, типа биологии или химии. Просто нужно использовать свои знания и некоторые хитрости и тогда госэкзамен у вас в кармане.
Добавлено через 9 минут
Пока существует такая система, нужно платить и подстраиваться под нее. С этим ничего не сделаешь. С тебя не убудет, а директору школы дополнительная прибавочка к зарплате.
Я думаю, если бы директор школы получал 15000$, а учитель хотя бы 5000$, то этого бы не было. Ну а пока живем с той системой, которая есть.
Уважаемый, я так понимаю, что цифра 61 в Вашем нике говорит о принадлежности к Ростову-на-Дону либо области, поэтому предлагаю встретиться лично и обсудить вопрос с определением слова ЛОЛ. Мне так кажется, землячёк, я тут никого не оскорбил и не заслужил подобного к себе обращения!!! Извинения были бы кстати! А по поводу всего остального сказанного Вами, уважаемый студент, так Гугл Вам в помощь с вопросом ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ... Я вижу,как 99% учащихся старших классов не вылезают от репититоров, я вижу, как заслуженный учитель России рвёт волосы на голове от того, что сам не понимает того, чего хочет Министерство образования. Это нормально? Посмотрите на наших соседей, на Китайцев! Они дураки? А всё дело в том, что они взяли ту систему образования, которая была в СССР. Так-что, уважаемй Hun61ter, не надо лохматить бабушку своим грёбанм ЕГЭ.
Тут не один он с 61рег,так что теперь? Устроим бойню с криками во всем виноват еГЭ?Хах.ПО-вашему высказаному мнению согласен,что требования с каждым годом меняются и становятся все жестче и от пидагогов многое зависит,а так как он не может всем все втолковать приходится нанимать еще и репетиторов.
Я не навязываю своего мнения никому, я высказываю только своё, Поэтому говорить, что я ЛОЛ нет права ни у кого в этом обсуждении. Так-что можно и бойню устроить, только вот как-то не прилично будет избивать ребёнка, но уважать старших надо учить ещё в школе!
Старое поколение всегда критикует молодое, а так же в штыки принимают все нововведения. Смиритесь и делайте то что вам диктуют сверху. Через лет 20 в России будут зарплаты 5000-7000$, а вы будете дальше сидеть на пенсию и с советским лучшим образованием)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?