Дота 2 моя любимая игра - Общение около DoTa 2

Вопрос Дота 2 моя любимая игра

Спасибо
0
Монет
0
всем привет мне 18 лет 3400 птс в прайме, стоит ли бросать семью и идти в киберспорт, чувствую, что играю на 18к птс, у меня еще есть кент Сергеев у него страж 3, он тоже со мной хочет

Спасибо
1
Монет
0
я крутой чел люблю играть в доту и очень крутой чел бесплатно пряники

Спасибо
0
Монет
0
Задайте свой вопрос на другом сайте, там все скомпоновано намного лучше, анонимность и новые опции вам в помощь! 18

Спасибо
0
Монет
0
А теперь давай буквально на минуту снимем розовые очки и посмотрим на ситуацию объективно.
Ты хочешь: сидеть и играть в компьютерную игрульку днями напролёт, надеясь на этом заработать, бросая семью.
Со стороны это примерно так и выглядит. Однако таких желающих киберспортсменов предостаточно, ты же думал о том, как именно ты будешь выживать, пока не стал кибер спортивным задротом? Само собой, надеюсь, в своей квартире и без семьи, со своим другом)
И у тебя, конечно, нет плана на случай, если ты съешь собаку на этом? Пойдёшь маме в слезах жаловаться?
В общем-то, ты сам спросил мнения, вот и получай его. Мой совет – играй в игру и развивайся в ней, как игрок, но и не забывай про действительный мир. Игра, в первую очередь, должна приносить удовольствие. И уже потом быть всем остальнымю. А желание стать киберкотлетой на пустом месте не приведёт тебя ни к чему. Навряд ли о тебе так уж много людей знает, у тебя навряд ли есть какие-то заслуги в разных турнирах, даже любительских, кроме рейтинга, и "ты чувствуешь", как играешь))

Спасибо
0
Монет
0
Честно говоря, про сцена, он сильно отличается от представления обычных геймеров, можно думать что эти люди играют в любимую игру и получают на этом деньги, но честно, они просто нашли любимую работу, на которой они получают деньги, готовность работать в графике 5/2 по 8 часов в доте, вот в чем вопрос.Но так же отмечу сложность входа, в так называемый киберспорт, нужно не просто хорошо играть, но и нужно пробиваться и выделяться среди остальных, под пробиваться я имею ввиду налаживаться связи искать себе славу на локальных турнирах, где ты как в песне "Соло-Соло разьебал" но локальные турики хоть и приносят доход но он крайне маленький, 100к на 5 человек это 20 тысяч на каждого, достаточно тяжело будет в таких условиях жить, но любой риск ведет к таким трудностям.

Сверху Снизу