Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
как хотят так и вертят законами задолбали
ето как в анекдоте про "виртуально и реально "только там не напистано в этих статьях на чем гражданин должен передвигаться, чтобы осуществлять свои права))
Рад безмерно нашим законам! сроки давности по административкам еще ни кто не отменил,а так было бы 60+пени за приставов....xDнапишу свою историю: попал бухой в ноябре 13 года-суд-штраф 30и лишение на 1.5 года,в декабре того же года попадаю еще раз-правда трезвый за переход остановили(я права в 1 случае не сдал добровольно) пробивают-опа на лишенец! меня тут же в суд авто на штрафстоянку,в суде опять 30 ка штрафа,сажать на сутки не стала так как я трезвый попал,2 недели назад пошел в гибдд узнать че да как? штрафы мои сгорели за истечением срока давности,теперь только пересдать на права и мед.комиссию....xD
только там не напистано в этих статьях на чем гражданин должен передвигаться, чтобы осуществлять свои права))
Решение хорошее по поводу должников, представьте что их не станет и прочие вопросы решатся (глобальные) в стране легче станет, и может с ценами по проще будет. Жить в России не сложно, не обязательно знать все законы, есть простые мировые заповеди: не убей, не укради, не обмани и всё, жить честно легко.
Как всегда - в своём репертуаре ....
Решение хорошее по поводу должников, представьте что их не станет и прочие вопросы решатся (глобальные) в стране легче станет, и может с ценами по проще будет. Жить в России не сложно, не обязательно знать все законы, есть простые мировые заповеди: не убей, не укради, не обмани и всё, жить честно легко.
как только всё это заплатишь, и кататься уже будет неначемзаплати штрафы налоги элементы и катайся спокойно если будет на чем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?