Обновил видеокарту. С rtx 3050 на rtx 4070ti. Все было хорошо, драйвера переустановил, старые удалил. Виндовс запускается, его лого и прокрутка проходит мгновенно. Но теперь с каждым запуском с момента на экране аккаунта майкрософр (наше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) загрузка аккаунта длиться 2-3 минуты. Когда появляется рабочий стол нет никаких иконок и ярлыков (и в целом рабочий стол не работает), как и панель снизу. И это еще дополнительно 2-3 минуты загрузки.
Не могу понять в чем проблема. Все произошло после установки новой видеокарты.
Конфигурация пк:
Материнская плата as rock B550 Steel Legend
Процессор Ryzen 9 5900x
ссд-шики
Все до установки видеокарты было отлично. Сама физическая установка также прошла нормально, проблем и ударов не было.
Есть особенности, которые я заметил: 1) Когда только появляется пустой и нерабочий рабочий стол, если в "поиске" вбить любую программу (браузер, к примеру), то он запуститься мгновенно.
2) Если выключить интернет и перезагрузить пк, то он запуститься быстро
3) Помимо всего перестала работать лицензированная версия Minecraft. Лаунчер вообще не работает, а версия java запускается только если в диспечере задач при загрузки игры завершить процесс "Runtime Broker". Тогда загрузка продолжит.
Как я понял, при запуске самого виндовс что-то с системами microsoft (тк minecraft это игры из microsoft store). И интернет тоже странно.
Ожидаю профессионалов в комментариях
Не могу понять в чем проблема. Все произошло после установки новой видеокарты.
Конфигурация пк:
Материнская плата as rock B550 Steel Legend
Процессор Ryzen 9 5900x
ссд-шики
Все до установки видеокарты было отлично. Сама физическая установка также прошла нормально, проблем и ударов не было.
Есть особенности, которые я заметил: 1) Когда только появляется пустой и нерабочий рабочий стол, если в "поиске" вбить любую программу (браузер, к примеру), то он запуститься мгновенно.
2) Если выключить интернет и перезагрузить пк, то он запуститься быстро
3) Помимо всего перестала работать лицензированная версия Minecraft. Лаунчер вообще не работает, а версия java запускается только если в диспечере задач при загрузки игры завершить процесс "Runtime Broker". Тогда загрузка продолжит.
Как я понял, при запуске самого виндовс что-то с системами microsoft (тк minecraft это игры из microsoft store). И интернет тоже странно.
Ожидаю профессионалов в комментариях