рполджэлорп Р рполджэлорп Регистрация 27 Июн 2013 Сообщения 92 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 24 Дек 2024 #1 Здравствуйте, помогите на конструктор сайта добавить скрипты. Или обьеденить css,js в код html. Хочу создать калькулятор расчёта окон, но файлы на пк, на конструктор их залить нельзя. Как быть?!
Здравствуйте, помогите на конструктор сайта добавить скрипты. Или обьеденить css,js в код html. Хочу создать калькулятор расчёта окон, но файлы на пк, на конструктор их залить нельзя. Как быть?!
domiNo D domiNo Регистрация 24 Июн 2013 Сообщения 95 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 24 Дек 2024 #2 обьеденить css,js в код html.Для документа этого недостаточно, нужен сам html-шаблон. Думаю, что калькулятор достаточно примитивный и после декомпозиции можно по кускам подкинуть задачу в нейросеть..
обьеденить css,js в код html.Для документа этого недостаточно, нужен сам html-шаблон. Думаю, что калькулятор достаточно примитивный и после декомпозиции можно по кускам подкинуть задачу в нейросеть..
PowerSlide P PowerSlide Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 90 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 24 Дек 2024 #3 Структура такая: <style> /*здесь CSS-код*/ </style> <!--здесь html-код--> <script> //здесь js-код </script>
Структура такая: <style> /*здесь CSS-код*/ </style> <!--здесь html-код--> <script> //здесь js-код </script>
s1nbad S s1nbad Регистрация 21 Авг 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Дек 2024 #4 еденый шаблон! так держать!
volchara V volchara Регистрация 22 Июн 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Дек 2024 #5 Если есть виджет HTML, туда можешь вставить JS в тегах <script></script>