егор2222 Е егор2222 Регистрация 10 Ноя 2013 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Сен 2016 #1 прописал кнопку, чтобы при нажатии создавал новый label private: System::Void button4_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { Label^ Upr = gcnew Label; Upr->AutoSize = true; Upr->Font = (gcnew System:rawing::Font(L"EpsilonCTT", 14.25F, System:rawing::FontStyle::Bold, System:rawing::GraphicsUnit:oint,static_cast(0))); Upr->Location = Point(27, label3->Location.Y+43); Upr->Name = L"X"; Upr->Size = System:rawing::Size(117, 27); Upr->TabIndex = 10; Upr->Text = L"Упражнение:"; this->Controls->Add(Upr); } При нажатии создаётся один label, а мне надо чтобы при каждом нажатии создавался новый. Помогите пожалуйста
прописал кнопку, чтобы при нажатии создавал новый label private: System::Void button4_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { Label^ Upr = gcnew Label; Upr->AutoSize = true; Upr->Font = (gcnew System:rawing::Font(L"EpsilonCTT", 14.25F, System:rawing::FontStyle::Bold, System:rawing::GraphicsUnit:oint,static_cast(0))); Upr->Location = Point(27, label3->Location.Y+43); Upr->Name = L"X"; Upr->Size = System:rawing::Size(117, 27); Upr->TabIndex = 10; Upr->Text = L"Упражнение:"; this->Controls->Add(Upr); } При нажатии создаётся один label, а мне надо чтобы при каждом нажатии создавался новый. Помогите пожалуйста