Ребята, я бы хотел поговорить о том что стало с интернетом. После бана роблокса все дети начали плакать. Они всрали в роблокс кучу времени и денег, а сейчас просто всё это потеряли. Я не могу понять их. Они описывают блокировку так, как будто у них пропал смысл жизни. Они даже не знают во что теперь играть. Есть же куча игр, которые интереснее того кала что появился в Roblox, вроде вырасти сад или укради брейнрот . Им предлагаешь Hitman, GTA, DOOM, Hollow Knight, Spore, Portal, а они тебе "ЭэЭЭЭ, это что за гавно мамонта, что за старьё. РоБлакс в 100 раз паПулярние???". Это немножечко пиздец, после такого они себя называют геймерами, хотя ни во что кроме роблокса или майнкрафта не играют. Некоторые долбоёбы выходят с протестами. Тебе постоянно говорят "уважай чужие вкусы!" какие нахуй вкусы если человек судит игры не по качеству, а по популярности?! Я окончательно убедился что комьюнити роблокса это неадекватное и лояльное стадо, которое позволило себе купить миллион робуксов, но на нормальную игру денег не хватило. Да, сейчас уже все скачали Zapret или играют через VPN, но на момент его бана, сколько же детей ныло...
Ты умник? У меня ноут даже геншин не тянет, сейчас что бы поиграть во что то, нужны ноуты от 100к рублей а пк собирать желания нет, это нестабильный кусок говна который дохнет сразу как любая микро мелочь происходит, при этом нужно постоянно ему что-то менять по типу термопасты, в итоге выбор либо платить более ста штук за ноут было быть дегенератом и ебаться с вечно ломающимся пк.
У некоторых просто нет выбора.