Всем привет , собрал себе комп примерно месяца 3 назад новый конфигурация следующая:------------------------------------------------------------------------------------------------------------Процессор AMD Ryzen 7 5700GМатеринская плата MSI MPG B550 GAMING PLUSВидеокарта MSI GeForce RTX 4060 VENTUS 2XОперативная память ADATA XPG 4х8ГБ общий объем памяти 32гб-------------------------------------------------------------------------------------------------------------после сборки играл в такие игры как дота кс танки пабг киберпанк 2077все норм и тут я скачиваю игру Palworld и тут начинается это ССЫЛКА НА ВИДЕОЯ ничего не понял в чем проблема и начал гуглить искать исправлять , перепробовал все перекачивал игру , переустанавливал виндувс , переустанавливал драйвера на видео карту , обновлял биос , скачивал пак directx , обновлял видувс , менял расширение в игре , ограничивал фпс в игре от 120 потом 100 , 80 , 60 , 30. отключал видеокарту и подключал монитор к материнке что бы поиграть на проце на его видео ядре , менял монитор , играл на одной плашке оперативы НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО((И в итоге после всего я уже думаю на процессор к счастью у мня был старый мой Процессор AMD Ryzen 5 3600 я меняю его и да там надо сбросить биос и оставить одну плашку оперативы так он у меня запустился ну потом уже как он включился комп я потом уже на выключил его и досунул все остальные плашки оперативы .И чудо у меня перестало дергать персонажа о да. И еще это было связано с движком игры Unreal Engine 5 я скачал еще пару игры на этом движке и да там тоже самое было с моими персонажами и я так понял это был скорее всего брак в процессоре а так больше не могу предположить что это было , ну после замены проца все встало на свои места .
может кому поможет эта статья ! спасибо )