20 мин это долго спишь?))) Я обычно отписываюсь, думал что все так делаютСпишь долго. Уже использовали, но не отписались.
Да, для бонусов долго. Тут бывали времена, когда не успевали на F5 кликнуть, а уже уплыло....20 мин это долго спишь?))) Я обычно отписываюсь, думал что все так делают
Я без претензий к кому либо, думал может что я не так делаю. А так, поблагодарись и отписаться-святое дело- человек же предлагает промто такДа, для бонусов долго. Тут бывали времена, когда не успевали на F5 кликнуть, а уже уплыло....
Уже недействительны.И тишина, типа никто не взял*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
забрал спасибо!BDAY25TANKISU
Содержимое кода:промо код WSM25TM15MT
Спасибо, забралСодержимое кода:
Ты в деле — операция «Бисквит» началась, боец!
Выдаём тебе необходимую экипировку для старта в виде 2D-стиля «Всё включено». Боевая задача: за любое количество боёв 15 раз попасть в топ-10 по опыту в своей команде.
После выполнения забирай полезное игровое имущество (выпадает случайным образом), среди которого — золото, кредиты, дни Премиум аккаунта, личные резервы и снаряжение.
Ждём тебя на «бисквитном» задании в игре!
спасибо забрал8IGRAMIRTANKOV
Бонусы для вернувшихся игроков: 5 танков VIII уровня Bofors Tornvagn, Кировец-1, Объект 274а, T77, Т-54 первый образец с 100% экипажем в аренду на 14 дней, 3 дня танкового премиум аккаунта, 5 Личных резервов +50% к опыту за бой на 1 ч, 5 личных резервов +200% к свободному опыту и опыту экипажа за бой на 1 ч.
Код многоразовый и действителен до конца августа с.г.спасибо забрал
Спасибо, этот забрал.
A2P59-ZDDDW-354RU
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?