Stas1896 Stas1896 Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 157 Репутация 19 Спасибо 17 Монет 0 6 Июн 2025 #1 Почему к подобным неадекватам не применяются меры? Может подобное общение считается приемлемым? Зачем оно нужно на форуме? Цитата неадеквата academy"Ты что распетушился петушок? я не играю в эту помойку от ласторуких уже давно играю на вг,пасёшся ты на лугу осёл я зашол на форум сайта, мне вобще насрать на тебя утырок, так что завали ебало клоун." Вложения 2025-06-06_09-57-05.png 100.3 KB · Просмотры: 4
Почему к подобным неадекватам не применяются меры? Может подобное общение считается приемлемым? Зачем оно нужно на форуме? Цитата неадеквата academy"Ты что распетушился петушок? я не играю в эту помойку от ласторуких уже давно играю на вг,пасёшся ты на лугу осёл я зашол на форум сайта, мне вобще насрать на тебя утырок, так что завали ебало клоун."
ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,702 Решения 3 Репутация 1,322 Спасибо 917 Монет 1,195 6 Июн 2025 #2 это же комната для свободного общения, хотя и без оскорблений я просил в стартпосте, @academy вам предупреждение, ещё будете оскорблять грубо выдам РО
это же комната для свободного общения, хотя и без оскорблений я просил в стартпосте, @academy вам предупреждение, ещё будете оскорблять грубо выдам РО