в общем. у меня ноутбук gigabyte g6 kf, 4060 i5 13500H 16GB DDR5, в гта 5 рп у меня мало фпс и при жтом маленькая загрузка видеокарты и процессора, когда проезжаю густонаселенные районы где много людей или обьектов, видеокарта падает и фпс тоже но когда я например смотрю в стену у меня видеокарта растет и 200 фпс, в гетто при перестрелке вообще др 40 падает на низких наситройках, ничего не тротлит, не вирусов ничего подобного, но у кента у которого i5 2550 и 2060s 170 в гетто(это на компе) понятное дело что на ноуте все урезано, но не на столько что хуже I5 2550, что можно с этим сделать?
Если ищешь ответ, лучше обратись в приличное место! На другом сайте можешь задать вопрос анонимно и недавно появилась возможность подписки на обновления! .10
У меня тоже самое было в гетто текстуры пропали фпс чутка проседал, а на трассе всё нормально было, всё ставил на низких, всё равно так же было, но недавно понял что можно все почти ставить на высоких, кроме графики, его надо ставить на самом низком, чтобы видюху не загружать и памяти много не хавало, у меня в видюхе 6gb памяти, у меня когда даже 3gb(половина) в видюхе было забито в Гта, то в гетто всегда пропадали текстуры, а когда поставил графу на стандартном, а все остальное почти на высоком и видюха была забита на 1.8gb, то тогда всё нормально стало и нигде у меня текстуры не пропадали, даже когда был день открытых дверей в пд. Это лично у меня так было, а у тебя хз, но по характеристикам норм после этого должно быть