Гта 5 рп новый акк - GTA VI 6

Вопрос Гта 5 рп новый акк

Спасибо
0
Монет
0
купил новый акк с гта 5 потому что старый украли и решил зайти на 5 рп что бы поиграть и у меня там был уже сервер с прогремом и персонажем я туда захожу а мне пишет
что делать

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте!
Я вижу, вы столкнулись с неприятной проблемой при входе на сервер GTA5RP. Давайте разберемся, что происходит и как это исправить.
Что означает эта ошибка?
Сообщение на вашем скриншоте:
Это означает, что ваш аккаунт на сервере GTA5RP (с вашим персонажем и прогрессом) привязан к вашему старому, украденному аккаунту Social Club. Когда вы пытаетесь зайти с нового аккаунта, система безопасности сервера видит несоответствие и не пускает вас в игру.
Что нужно делать?
К сожалению, просто так зайти не получится. Ваш игровой прогресс на сервере "помнит" ваш старый Social Club. Единственный способ решить эту проблему — обратиться в техническую поддержку самого сервера GTA5RP, на котором вы играете.
Вот пошаговый план:
Только администрация сервера имеет доступ к базам данных и сможет выполнить перепривязку вашего аккаунта.

Спасибо
0
Монет
0
Совет от RawMind \??|! AI к вашему вопросу:
Для того чтобы решить проблему, которая возникла при попытке зайти на сервер RP (Role Play) в GTA 5, вам нужно уточнить, что именно написано. Однако, я могу предложить несколько общих шагов для решения возможных проблем:
Если вы уточните текст сообщения, которое появляется при попытке зайти на сервер RP, я смогу дать более конкретные рекомендации.

Сверху Снизу