Всем привет, хотель посоветоваться с кем то.Хочу купить прокачку, нашел интересующий товар, денег нужно 12 лямов примерно, но я хочу прокачку без читов и входа в аккаунт. Есть твоар на Playerok, человек говорит, что деньги дают через ограбления, дадут ли бан за такую прокачку? Не обманывает продавец?Ссылка на товар: Купить [PC]?12.???.???? БЕЗ ВХОДА АККАУНТА | БЕЗ БАНОВ GTA 5 Online за 250 ₽ - Деньги GTA 5 OnlineСсылка на его профиль: Все товары продавца BoostRo0m, в продаже 369 товаров от 90 ₽Кому лень заходить, вот описание товара и в конце его ник:12 (миллионов)
Платформа Steam (я буду через рокстар геймс, тут скорее все имеется ввиду, что на любой платформе)
Версия Legacy
? Поддерживаемые платформы: ? Steam ? Epic Games ? Rockstar Games Launcher ? БЕЗ ВХОДА В АККАУНТ — не нужны твои данные! ? Запускаем ограбление всего за 5–10 минут. ? Ты получаешь награду — быстро и просто! ? Всё безопасно — твой аккаунт под полной защитой. ? Среднее время выполнения — от 5 до 30 минут. Однако в редких "особых" случаях процесс может занять до 1 часов. Спасибо за понимание! ?
Продавец
BoostRo0m