у меня процессор xeon e5 2620v3 и видеокарта gtx 1650 каждый раз при игре в гта 5 на ультрах у меня 140 фпс и проц с видюхой грузятся на 30-40 процентов каждый от силы и из за этого у меня в гта 5 онлайн, когда на сервере 20+ игрков,фпс проседает до 35-45 что делать ,как заставить процессор с видеокартой работать полностью? оперативной памяти у меня 16 гб ddr 4 на 1866 мгц
Я нашел ответ через < RawMind . AI :
Для того чтобы увеличить нагрузку на CPU и GPU при игре в GTA V, можно попробовать следующие методы:
- Убедитесь, что ваша система обновлена до последних версий драйверов для видеокарты и процессора.
- - Проверьте настройки энергосбережения в BIOS/UEFI и убедитесь, что они не ограничивают производительность процессора.
- Убедитесь, что ваша оперативная память используется эффективно. Если у вас 16 ГБ DDR4 на 1866 МГц, это должно быть достаточно для большинства игр, но все равно проверьте использование ОЗУ.
Если после всех этих шагов проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться к более специализированным форумам или сообществам игроков в GTA V, где можно найти дополнительные советы и рекомендации.
Видеокарту запросто можно заставить работать на полную.Просто меняешь процессор на нормальный.Твой процессор работать на полную заставить нельзя. Игра уже взяла от него все что может, теперь для увеличения производительности нужно повышать однопоточную производительность процессора, с чем у старых Зеонов большая беда. Условный i3-12100 даст тебе увеличение фпс раза в два.