У кого есть оверлей для мамблы что б видеть кто говорит?
я поставил d3d9.dll типа такого что тоУ кого есть оверлей для мамблы что б видеть кто говорит?
шифт и таб это помоему только в РК...но могу ошибатьсяОдновременно шифт и таб нажми и появится оверлей
П.С. academy я тебе помог с данным вопросом и ты мне за это влепил минус 3 в репу, ты просто полный эпик.
я поставил d3d9.dll типа такого что то
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
шифт и таб это помоему только в РК...но могу ошибаться
Согласен, мы на ней играем, но перестал оверлей работать.мы тоже пользуемся уже 2 года,проблемм не было, ушли с ред колла с его вечными затупами. был короткое время и тим спикк разницы не почувствовал.мне кажется что разгоровы тим спик чем то лучше мамбы на думанны, у нас никто ни когда проблемм не замечал + простой в настройке как "ж..опа". единственное что напрягает за него пригодится платить 160р за 100слотов..а так нет проблемм. а так правильно кто то сказал если не принимать в расчет качество связи, то ред колл красавчик, а мамбл с тим спиком похожи на общественный туалет.не знаю что имелось ввиду...
Согласен, сначало тему надо читать а потом что то писать.я поставил d3d9.dll типа такого что то
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
шифт и таб это помоему только в РК...но могу ошибаться
наш клан пользуется уже как года 4, все на ура и отлично! не хуже ТС3, а даже в некоторых случаях лучше.
А в игре у вас видно кто говорит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?