В настоящий момент заказ закрыл.Прошу проверить и отписатьсяя делал заказа на два ака, на один пришло все в порядке(отлежались сутки), на второй пока нет, ТС сказал перезальет
Отправлю коробки тогда,ожидай в течении 24ч"Стоп стоп администрация тут не приделах мы отстранились от каржа, так что сами между собой. "
ну дак что,FatihDayik ?
Оплатил 6 дней назад,ответа и заказа нет!
@Gumanitariq
@Paul86
@stalker56
@w1how
Прошу вас отписаться по состоянию ваших заказов.
@Stealthz сообщить статус темы и что ожидается в дальнейшем
Есть запасной мат на 60 000 рублей,которым всегда готов подложиться.Пока в нем не нуждались,поэтому он лежит на черный день.Мне главное чтоб не было не выполненных заказов.
Насчет самого каржа в шапке темы должно быть указанно что это карж и возможны последствия бана.
А так работайте.
Есть запасной мат на 60 000 рублей,которым всегда готов подложиться.Пока в нем не нуждались,поэтому он лежит на черный день.
@Gumanitariq
@Paul86
@stalker56
@w1how
Заказ был перезалит. Коробки пришли, пусть пока в отлежке полежат. Продавцу спасибо !
Пришлите хоть скрин, где они там пришли у вас, а то что то с трудом верится, а точнее вообще не верится.Всё пришло как и заказывал , огромное спасибо автору!!. Беру не первый раз приходит всё в срок!
Нет, правда. Вот, к примеру, я. Не отписывался на этом форуме, лишь чекал темы и т.д. Решил купить коробки, взял и отписал. Что за бред по поводу того, что у меня нет сообщений?Это дело каждого и не каждый хочет отписываться "подобными" постами в темы.Вот пишу вам и в телеги, и в вк, и в скайпешник тоже писала, по нулям..... А тут кто то отписывается что не раз брали у вас. Я не пойму вы почту не проверяете вообще чоли? Да и отписываются какие то личности не понятные, у одних рега пару дней назад была, у других по пять сообщений. Вы чо, специально себе таких клиентов выбираете? С 10 декабря не могу до вас достучаться. Совесть то имейте хоть капля.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Пришлите хоть скрин, где они там пришли у вас, а то что то с трудом верится, а точнее вообще не верится.
а то не успела шары протереть уже возмущаешься):mBin:
Вот пишу вам и в телеги, и в вк, и в скайпешник тоже писала, по нулям..... А тут кто то отписывается что не раз брали у вас. Я не пойму вы почту не проверяете вообще чоли? Да и отписываются какие то личности не понятные, у одних рега пару дней назад была, у других по пять сообщений. Вы чо, специально себе таких клиентов выбираете? С 10 декабря не могу до вас достучаться. Совесть то имейте хоть капля.
Пришлите хоть скрин, где они там пришли у вас, а то что то с трудом верится, а точнее вообще не верится.
Вот пишу вам и в телеги, и в вк, и в скайпешник тоже писала, по нулям..... А тут кто то отписывается что не раз брали у вас. Я не пойму вы почту не проверяете вообще чоли? Да и отписываются какие то личности не понятные, у одних рега пару дней назад была, у других по пять сообщений. Вы чо, специально себе таких клиентов выбираете? С 10 декабря не могу до вас достучаться. Совесть то имейте хоть капля.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?