4 дня тишина...уже 3 дня тишина...
4 дня тишина...
Жду... а скоро НГ!..
Порадуй хоть что выпало)Хоть порадуемся за тебя и позавидуем белой завистью:Smile-playing:
А я 5 дней назад оплатил и тишина!
Продавца никто винить и не станет. Нет состава преступления.Так продавца не кто не винит он не застовляет брать все идут на риск кому по везет кому нет
Пришли 45 коробок, все отлично! Вскрыл, ничем пока не пользовался. ТСу респект!
блин,как же ты заебал со своим бредом,знать то не знаешь нихуя,только пиздишь.Юрист хуевПродавца никто винить и не станет. Нет состава преступления.
Лучше вообще отказаться от скупки товара, приобретенного за краденые с карточек деньги.
Почему? Да потому, что если продавец просит доступ к клиенту в виде логина и пароля, как тут один деятель впаривает, то это означает, что Вы и только Вы будете зарегистрированы, как приобретатель того или иного у WG.
Если потерпевший, т.е. тот, с чьей карты украли деньги, пойдет настойчиво по пути уголовного преследования, то этот путь приведет к Вам.
Петь ты тут пока можешь все что угодно, в расчете на то, что хомячки клюнут на мнимую халяву...блин,как же ты заебал со своим бредом,знать то не знаешь нихуя,только пиздишь.Юрист хуев
Тебе уже объясняли,что ты ничего не знаешь,ни чуть,и твои догатки основаны только на фактах.Я тебе в прошлом нашем "холиваре" объяснил,что если бы были платежи с карт - были бы 99% чарджей,а так статистика не совпадает,то есть ты обосрался и сейчас обосрешься снова.Давай начинай над всем форумом крышу держать,хотя у тебя привелегий то никаких нет.Шел бы ты на нары, уголовник туев...
Подставляешь людей, барыга.
Ты сам определяешь свое будущее, сынок.Тебе уже объясняли,что ты ничего не знаешь,ни чуть,и твои догатки основаны только на фактах.Я тебе в прошлом нашем "холиваре" объяснил,что если бы были платежи с карт - были бы 99% чарджей,а так статистика не совпадает,то есть ты обосрался и сейчас обосрешься снова.Давай начинай над всем форумом крышу держать,хотя у тебя привелегий то никаких нет.
Ps тебе даже модератор форума сказал,вернее намекнул,что ты мягко говоря местный дурачок
Ты сам определяешь свое будущее, сынок.
Но, Форум подставлять под угрозу тебе никто не позволит.
А по поводу оскорблений, то попробуй мне тоже самое сказать в лицо, жопастый герой "замониторья"/
Вот теперь ты меня точно достал....
Смотри чтоб тебе за твои угрозы кандалы на 2 года не накинули ,дурачокНю-ню, поиспражняйся пока, сынок, твой дымоход тебе скоро пригодится....:03_64:
Потому, что говорю, весьма нежелательную для ТС, правду.FatihDayik и http, прекращайте балаган. Для этого есть ЛС.
Должно быть стыдно за такие разговоры.
Профиль темы - Продажа золота. Не забывайте
P.S. Уивляет, автор Темы сидит в подполье, никому никогда не отвечает, а тут объявился чтоб посраться.
Слышь ты, *****ок, я б тебе на следствии пяток накинул, а на Суде еще двоечку бы вопросил.Смотри чтоб тебе за твои угрозы кандалы на 2 года не накинули ,дурачок
Ню-ню, поиспражняйся пока, сынок, твой дымоход тебе скоро пригодится....:03_64:
Всё,иди свой высер выплескивай в арбитажеПотому, что говорю, весьма нежелательную для ТС, правду.
Вот и вылез барсук из норы....
Подставляет он вас, а сам по кустам.
Юноша, я не скупаю краденое и не поддерживаю тех, кто подставляет под статью покупателей и Форум, на котором они это делают.сейчас отправлю что эта мразь мне сделала,
Привет!
Я только что написал(a) о тебе следующее мнение: "Для начала, чтобы уголовников не поддерживал......"
и поставил(a) -14 единиц в твой рейтинг.
Посмотреть мнение о себе можешь здесь.
Что ты утырок вообще на этом форуме делаешь раз правильный такой?
Зачем? Арбитражем ты не отделаешься....Всё,иди свой высер выплескивай в арбитаже
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?