Где я могу продать код свой нейросети на языке Python или саму нейросеть? - Общение Python мододелов

Вопрос Где я могу продать код свой нейросети на языке Python или саму нейросеть?

Спасибо
0
Монет
0
Если я что-то путаю, то поправьте меня, если что. Я в этом деле новичок

Спасибо
0
Монет
0
Нигде не сможешь продать, т.к. никому это даром не нужно. Всё, что ты можешь сделать на Python - отправить данные в готовую библиотеку, написанную на C++ и полностью реализующую нейронную сеть без единой строчки Python-кода, и получить результат обработки данных из библиотеки.

Весь твой "код нейронной сети" - примитивная интерфейсная прокладка между креслом и общедоступной библиотекой. Говнокод такого уровня любой неуч за несколько десятков минут напишет.

А так как необходимого для ML-специалиста высшего образования у тебя даже близко нет, то и нормально "обучить" нейросеть ты не сможешь. Будет дилетантская поделка, показывающая погоду на Марсе - вместо достоверных результатов.

Спасибо
0
Монет
0
То что называется громким словом "машинное обучение на Питоне", это никакие не нейросети, а простенькие инструменты взаимодействия юзера с нейросетью. Сами-то нейросети не на Питоне пишут, а на низкоуровневых языках, типа там СИ или С++

Спасибо
0
Монет
0
Я расскажу своё мнение, python этот тот язык на котором можно сделать всё, но и одновременно ничего. То есть сейчас python я знаю в идеале, но в практической цели он мне не разу не пригодился, только для себя я делал начинаю с калькулятора с gui заканчивая голосовыми ассистентами и нейронками, а те золотые горы которые обещают geekbrains, skillbox и прочие наёбщ*** ничего кроме потрачного времени не дадут.

Итог: никому не нужны твои "нейросети на языке Python", и никому ты их не продашь. Лучше учи C++, Си, а если по проще то html, css, js и php

Сверху Снизу