zNation*XimeRa* Z zNation*XimeRa* Регистрация 7 Апр 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Мар 2023 #1 Здравствуйте! Хочу попробовать выучить программу питона. Что лучше сделать, платить репетитору или купить какое-нибудь занятие на сайте?
Здравствуйте! Хочу попробовать выучить программу питона. Что лучше сделать, платить репетитору или купить какое-нибудь занятие на сайте?
Sika S Sika Регистрация 21 Дек 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Мар 2023 #2 В ютубчике пишешь python туториал и учишься
hgjhgdsaf H hgjhgdsaf Регистрация 23 Апр 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Мар 2023 #3 Платить репетитору
RUSIF R RUSIF Регистрация 12 Дек 2012 Сообщения 71 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Мар 2023 #4 Я лично занимаюсь на Алгоритмике, но это скорее детям. Можешь попробовать Синергию. А так курсы на SkillBox могут помочь
Я лично занимаюсь на Алгоритмике, но это скорее детям. Можешь попробовать Синергию. А так курсы на SkillBox могут помочь
Lukeq L Lukeq Регистрация 18 Июл 2013 Сообщения 103 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Мар 2023 #5 Проще найти туториалы в гугле, поставить перед собой задачу, и решать ее, попутно изучая язык. И все это бесплатно. Платить/покупать - не значит легче учить. Все лежит в открытом доступе, тысячи туториалов, сотни тысяч задач
Проще найти туториалы в гугле, поставить перед собой задачу, и решать ее, попутно изучая язык. И все это бесплатно. Платить/покупать - не значит легче учить. Все лежит в открытом доступе, тысячи туториалов, сотни тысяч задач