вселенской халявы я конечно обещать не буду, но тарифы на кейсы будут точно ниже и окупаемость их в норме. к примеру можно затариться не дорогими кейсами на cases4real, скины на этом сайте мне как правило жирные прилетают.Тоже задавался этим вопросом. Надоело как то много денег тратить на шмот, хочется халявы xD
что за дроп выпадал в последнее время?вселенской халявы я конечно обещать не буду, но тарифы на кейсы будут точно ниже и окупаемость их в норме. к примеру можно затариться не дорогими кейсами на cases4real, скины на этом сайте мне как правило жирные прилетают.
я в основном открываю Тайный. так вот там мне доставались авп и статтрек, разок огненного змия выхватил. короче есть что взять.что за дроп выпадал в последнее время?
Не редко бывает, что пользователи рулеток в плюс выходят. Но и на случаи полного краха можно наткнуться. Главное не втягиваться сильно, имхо. Не зависимо от качества рулетки. На cases4real, насколько я знаю, всё сбалансированно. Самому там с минимального вклада падали такие пухи, типа обреза Кракена, я остался довольнымЕсть много сайтов с открытием кейсов и у каждого своя репутация, но недавно наткнулся на cases4real, я залив 500, дошел до 2к. Есть у кого подобный опыт на этом сайте? Четко админы продумали что пухи если лишаклвые тут же слить можно. Кто там постоянно зависает? Что дропает?
Не редко бывает, что пользователи рулеток в плюс выходят. Но и на случаи полного краха можно наткнуться. Главное не втягиваться сильно, имхо. Не зависимо от качества рулетки. На cases4real, насколько я знаю, всё сбалансированно. Самому там с минимального вклада падали такие пухи, типа обреза Кракена, я остался довольным
А полный крах это как? Вкмнул бабки и слился в ноль? Какой процент плюсов и минусов? Что реально толкового можно снять чтобы вложенныхы бабок не жалеть?
Братан, мне на cases4real сегодня нож штык градиент выпал!! Я закинул всего ничего, удвоил шансы, ни на что уже не надеялся, т.к. пару раз прокручивал, шлак падал. И тут такой подарок!))) Желаю, чтобы всем так везло)
Интересуют такие сайты, чтобы цена была не как в Стиме и без 100% кидалова.