Где и как найти людей для программирования игр, которые могут бесплатно помочь в этом? - Компьютерные вопросы

Вопрос Где и как найти людей для программирования игр, которые могут бесплатно помочь в этом?

Спасибо
0
Монет
0
Я недо художник занимающийся цифровыми артами и я хочу сделать свою игру на телефон. Но в программировании я полный 0 поэтому я хочу найти человека разбирающийся в программировании, который бесплатно поможет в этой части сделать 2д игру.

Спасибо
0
Монет
0
Вопрос можно переформулировать так: кто из программистов бесплатно будет на меня работать? Ответ очевиден ;)

Спасибо
0
Монет
0
Несколько мест и способов найти людей для программирования игр, которые могут бесплатно помочь:

Gamedev.ru. На ресурсе можно бесплатно разместить вакансию на форуме, в разделе «Команды разработчиков».

Телеграм-каналы и Discord. Например, «Работа в геймдеве», CHOICE: GameDev Jobs, Game Development Jobs, Unity Jobs.

DTF. Если нет бюджета, раздел «Вакансии» не подойдёт, но можно искать людей через раздел «Ищу команду».

Онлайн-сообщества для разработчиков игр. Например, Reddit (субреддиты r/gamedev и r/IndieDev), Discord (серверы Game Dev League и Indie Game Developers).

GameDev.net. Одна из старейших и наиболее уважаемых платформ для разработчиков игр. Здесь можно найти статьи, учебные материалы, форумы и разделы для поиска команды или партнёров по проекту.

GAMEDEV CLUB. Клуб для разработчиков игр, где есть возможность найти команду из разработчиков, геймдизайнеров и художников.

Спасибо
0
Монет
0
Тебе лучше примкнут к прогерам, чем искать его. Прогер и без художника сможет сделать игру

Сверху Снизу