SeregaSK S SeregaSK Регистрация 4 Июн 2013 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Мар 2023 #1 хочу купить прайм в кс, а из-за кое чего это оффициально (через стим) в рассии к сожалению не сделаешь.. есть ли какой то способ купить прайм? к примеру Gift игры с праймом
хочу купить прайм в кс, а из-за кое чего это оффициально (через стим) в рассии к сожалению не сделаешь.. есть ли какой то способ купить прайм? к примеру Gift игры с праймом
BomjSkill B BomjSkill Регистрация 18 Окт 2013 Сообщения 74 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 18 Мар 2023 #2 Через сайт купить аккаунт с праймом
Омар Хаям О Омар Хаям Регистрация 7 Июн 2013 Сообщения 102 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Мар 2023 #3 Можно купить аккаунт с интернет магазина или на каком-нибудь том же Авито куча людей которые могут пополнить кошелёк Стим с иностранных карт
Можно купить аккаунт с интернет магазина или на каком-нибудь том же Авито куча людей которые могут пополнить кошелёк Стим с иностранных карт
destinylovenet D destinylovenet Регистрация 27 Дек 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Мар 2023 #4 У тебя отказывают в деньги а ты будешь унижаться? На коленях стоять, чтобы бабки отдать? Да ты мазохист, однако. Никак
У тебя отказывают в деньги а ты будешь унижаться? На коленях стоять, чтобы бабки отдать? Да ты мазохист, однако. Никак
санек777 С санек777 Регистрация 22 Сен 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Мар 2023 #5 я слышал что делают через тенге как-то но мне пофиг я не из рф и набил прайм бесплатно когда была возможность
я слышал что делают через тенге как-то но мне пофиг я не из рф и набил прайм бесплатно когда была возможность