группа зарегана 27 января как и ты и там уже 1500 ботов. 0 лайков, 0 комментов.
именно о ней я и написал, хз на кого они рассчитывают, там надо написать 1000 полезных сообщений и получить 250 благодарностей и только после этого тебе продадут чит, на который на данный момент у них превышен лимит, т.е. желающих больше, чем слотов, поэтому чит не продается.Crazy Coders топчик. Но условия там конечно не самые лайтовые
Как га crazy coders купить читы?????я зареган там
Друзья, поделитесь опытом и ссылками, где приобретали читы для pubg и насколько вы довольны покупкой.
Речь идет не об АНК, а о полноценных читах - радар, вх, айм и т.д.
Перерыл кучу форумов и групп в Вк и 99% из них лохотрон. Основные признаки, которые я выявил, что перед вами жулики:
1. Группа создана вчера и в ней по 2-3 тыс. подписчиков, т.е. нагнанные боты
2. По разговору с продавцом часто сразу понятно, что школота на том конце. он не спешит ответить на твои технические вопросы, показать презентацию чита и т.д. ему лишь бы быстрее продать.
3. В разделе контакты видишь ссылку на заблокированную группу в Вк.
4. При изучении профилей тех, кто оставляет отзывы в Вк, видишь, что это отзывы от только что созданных страниц.
В итоге нашел лишь одну надежную компанию, которая действительно предоставляет хороший софт, но там дикие условия, поэтому мимо.
Прошу вас поделиться опытом, где вы брали читы для pubg и насколько вы ими довольны.
не вводите в заблуждение!18к за первые 2 месяца подписки, продление за 1500
Компания http://ivsofte.ru/pubg-hacks.html то оказалась норм только в плане того, что не кидают, но хамы там редкостные, и к тому же забанили чит через 1 час игры, паленый он у них дико, и цена запредельная. Хорошо, что я взял лишь на 1 час. Вообщем не покупайте там ни в коем случае.В итоге нашел еще одну надежную компанию, сам у них купил, там и сайт, и форум есть, сперва насторожило, что группу вк их забанили, но они это и не скрывают, говорят, такое бывает.
Так что это за надежная компания то???
С данным трейнером уже получен бан,поиграл максимум 3-4дня.....Компания http://ivsofte.ru/pubg-hacks.html то оказалась норм только в плане того, что не кидают, но хамы там редкостные, и к тому же забанили чит через 1 час игры, паленый он у них дико, и цена запредельная. Хорошо, что я взял лишь на 1 час. Вообщем не покупайте там ни в коем случае.
Друзья, поделитесь опытом и ссылками, где приобретали читы для pubg и насколько вы довольны покупкой.
Речь идет не об АНК, а о полноценных читах - радар, вх, айм и т.д.
Перерыл кучу форумов и групп в Вк и 99% из них лохотрон. Основные признаки, которые я выявил, что перед вами жулики:
1. Группа создана вчера и в ней по 2-3 тыс. подписчиков, т.е. нагнанные боты
2. По разговору с продавцом часто сразу понятно, что школота на том конце. он не спешит ответить на твои технические вопросы, показать презентацию чита и т.д. ему лишь бы быстрее продать.
3. В разделе контакты видишь ссылку на заблокированную группу в Вк.
4. При изучении профилей тех, кто оставляет отзывы в Вк, видишь, что это отзывы от только что созданных страниц.
В итоге нашел лишь одну надежную компанию, которая действительно предоставляет хороший софт, но там дикие условия, поэтому мимо.
Прошу вас поделиться опытом, где вы брали читы для pubg и насколько вы ими довольны.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?