лувкупщк Л лувкупщк Регистрация 6 Ноя 2012 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Янв 2017 #1 Где взять велосипед в гта онлайн после покупки? Я купил велосипед, написали что он в гараже, а его нету Что делать?
Где взять велосипед в гта онлайн после покупки? Я купил велосипед, написали что он в гараже, а его нету Что делать?
vladena268 V vladena268 Регистрация 11 Ноя 2013 Сообщения 71 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Янв 2017 #2 Его ниггepы уже угнали, пока ты клювом щёлкал. Позитивный голос 0
JackDaniels JackDaniels Регистрация 21 Дек 2016 Сообщения 77 Репутация 20 Спасибо 2 Монет 0 12 Янв 2017 #3 Re: Где взять велосипед в гта онлайн после покупки? Я купил велосипед, написали что о лувкупщк написал(а): Где взять велосипед в гта онлайн после покупки? Я купил велосипед, написали что он в гараже, а его нету Что делать? Нажмите для раскрытия... В гараже на стине висит,если память не изменяет Позитивный голос 0
Re: Где взять велосипед в гта онлайн после покупки? Я купил велосипед, написали что о лувкупщк написал(а): Где взять велосипед в гта онлайн после покупки? Я купил велосипед, написали что он в гараже, а его нету Что делать? Нажмите для раскрытия... В гараже на стине висит,если память не изменяет