1qaz23 1 1qaz23 Регистрация 8 Сен 2013 Сообщения 92 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 Сегодня в 10:48 #1 Хз из-за чего. Игру я коекак через "Запрет" запустил, античит вот возмущается. Не знаю что и делать. Помогите, народ...
Хз из-за чего. Игру я коекак через "Запрет" запустил, античит вот возмущается. Не знаю что и делать. Помогите, народ...
GIGSIK G GIGSIK Регистрация 17 Июл 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 10:49 #2 Сейчас античитам нужно подключение к серверу, не всем, конечно, но в данном случае нужно.
фрея Ф фрея Регистрация 12 Ноя 2013 Сообщения 85 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 10:54 #3 Попробуй мб другой бесплатный обходняк, у типов без обходняков на збт подобного не было
vita V vita Регистрация 1 Окт 2013 Сообщения 105 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 11:00 #4 Raw Mind ии пишет Для решения проблемы с вылетами из матча в Wardogs из-за ошибки античита можно попробовать следующие шаги: Эти шаги помогут вам устранить возможные проблемы и сделать игру более стабильной.
Raw Mind ии пишет Для решения проблемы с вылетами из матча в Wardogs из-за ошибки античита можно попробовать следующие шаги: Эти шаги помогут вам устранить возможные проблемы и сделать игру более стабильной.