О желаемой з/п написали (хотя с такой з/п путешествовать не уверен что реально, особенно в любую точку мира), а о навыках программирования не сообщили.
Поэтому для меня этот вопрос выглядит примерно так: хочу стать композитором, зарабатыват на этом удалённо и путешествовать.
Но никто не знает, умею ли я хоть на каком-то инструменте играть, имею ли музыкальное образование или знаю ли хоть нотную грамоту и принципы композиции.
Программирование очень разнооразное и требования в вакансиях такие разные, что иногда думаешь, им точно программист нужен?
Часто нужен очень спецефичный опыт в каждой конторе надо что-то свое, поэтому даже имея опыт в программировании лет 20 не всегда можно найти подходящую интересную вакансию.
Вот вы учились учились сами чему-то, даже научились разрабатывать программы, а потом оказывается что вы знаете только 10% от того, что требуется, а допустим то что вы знаете тоже требуется, но 1 или 2 компаниям города и удалёнка малореальна.
Начать надо с просмотра требований к кандидатам в вакансиях, чтобы понять что вообще требуется знать и уметь. Ещё надо понять что вам интересно в программировании. Какое направление. Вэб, мобилные приложения, серверная часть, под железо, микроконтроллеры, и т.д. Это океан разных технологий, имея опыт в одном направлении, не перескачить просто-так куда-то в другое, надо начинать изучение с нуля.