Процессор Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz, 2401 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4
да интегрированаВидяха у тебя в ядро проца интегрирована?
А память 1 планка или 2? Пишут если поставить 2, то фпс прибавиться нехило.
Скажу одно.
Прежде чем накатывать новый драйвера на видяху, обязательно удалите старые ЭТОЙ ПРОГОЙ в безопасном режиме!!! И ставьте дрова всегда с сайта производителя.
Да, но после чистой установки ОС драйвер накатился последний, но это последовательность на фпс никак не повлияло, как было 30, так и осталось и после нескольких удалений и установок видеополена встроенной прогой винды, так и осталось.
А память 1 планка или 2? Пишут если поставить 2, то фпс прибавиться нехило.
У него интегрированая графика и прироста к фпс не будет, хоть он самый быстрый ssd поставит, плюс к этому проц не очень, вот и получается что видюха не может раскрыть весь потенциал игры из -за этого просадки по фпс, я с этим сталкивался на ноуте, но у меня 2 видюхи было, интеловская и дискретная Nvidea, вот когда из под встроеной заходил фпс падало с 70 до 25 даже на минимальных настройках. Сама сборка проц и видюха слабоваты для комфортной игры в танки.Ещё раз.
Скачиваешь драйвер с сайта производителя видяхи, распаковываешь установщик, вытаскиваешь оттуда один драйвер, безо всякой хрени. Удаляешь прогой в безопасном режиме, что давал чуть выше, драйвер, установленный с виндой, отключаешь интернтет. Грузишься в обычном режиме и устанавливаешь драйвер с сайта производителя. Просто на автомате укажи путь для установки.
Что неясного?
Кстати, да.
У него интегрированая графика и прироста к фпс не будет, хоть он самый быстрый ssd поставит, плюс к этому проц не очень, вот и получается что видюха не может раскрыть весь потенциал игры из -за этого просадки по фпс, я с этим сталкивался на ноуте, но у меня 2 видюхи было, интеловская и дискретная Nvidea, вот когда из под встроеной заходил фпс падало с 70 до 25 даже на минимальных настройках. Сама сборка проц и видюха слабоваты для комфортной игры в танки.
Сейчас на стационаре 2гига видюха, 8 оперативы, и проц 6 ядерный 3.4 гигагерца на ядро, фпс на высоких настройках 60 - 90.
Тем не менее с таким же железом с hdd фпс был повыше, чем с ssd. Вот поэтому я и спрашиваю знатаков может кто знает в чём траблы.
5. Установите RuntimePack. Это набор всех необходимых для запуска игр библиотек. Он в том числе может решить проблемы с некорректно работающей физикой, нагружающей процессор вместо видеокарты.
9. Установите DirectX 12. На Windows 10 он уже установлен по умолчанию, но на более старых версиях вы могли и не задумываться об этом. С DirectX 12 большинство современных видеокарт показывает лучшие результаты в играх (не путать с режимом Direct3D 12!).
Библиотеки визулстудио стоят, это я сразу устанавливаю. ДрэкХ тоже.Пишут:
Библиотеки визулстудио стоят, это я сразу устанавливаю. ДрэкХ тоже.
У меня так же пинг и фпс. И в снайперском режиме тоже так же увеличивается фпс, единственно в аркаде не так сильно проседает, аж до 22(у меня до 26 проседает). Но это ведь на начальных уровнях и + прога работает у него, так что точно так и есть в реале у него.ну тогда тебе походу мерещился высокий фпс со старым диском.
https://www.youtube.com/watch?v=QLehNmMDsnA
Значит ssd как-то неправильно работает, поставь любой бенчмарк и проверь систему, что покажет в бенчмарке, какой фпс?!Тем не менее с таким же железом с hdd фпс был повыше, чем с ssd. Вот поэтому я и спрашиваю знатаков может кто знает в чём траблы.
Угде его взять? Карла Маркса знаю, Бенчмарка нет.Значит ssd как-то неправильно работает, поставь любой бенчмарк и проверь систему, что покажет в бенчмарке, какой фпс?!
https://benchmark.unigine.com/heaven - официальный сайт.Угде его взять? Карла Маркса знаю, Бенчмарка нет.
Попробуй с настройками в бенчмарке поиграться, фпс должен повыситься, ну а так получается зря только деньги на ssd выкинул. Просто может у тебя выход не sata 3, а меньше, вот ssd и не приносит пользы, он работает в том же режиме что и hdd/
какой фирмы ссд? ставил ли фирменную утилиту? драйвер для встроенной графики стоит?(в дровах с родного сайта он должен быть)
Адвклеанер нашёл вот одну угрозу, но думаю это не угроза, а что-т с обновлением браузера связано.Чистая ОС, SSD здесь не причем, если дрова установил норм для графики, тупо лето, стало жарче, нагрев выше. Характеристики ноута добавь в тему. Прогони еще адвклеанер.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?