я все равно буду любить тебя, даже если ты жирный и глупый, даже если ты неуч!!! я буду любить тебя!! ты нужен мне!!! ты нужен мне и жизни!!! ты счастье!!
Ты свободен, тебя даже никто осуждать не будет: ройся в мусорках, делай из металлолома инструменты, вырезай из валежника прекрасные фигуры
Бесконечность возможностей
Обрести духовность через подпитку клеточными душами, которые есть в свежих плодах сада и огорода. Кроме того обрести интуицию и пророчество, чтобы быстро проходить возвышение в течении жизни. Самый быстрый путь возвышения проходит в детстве и отрочестве, а после остановки роста и развития личности процесс сильно замедляется, а потом после 70 лет начинает опять ускоряться, так как вся сила идёт на замедление деградации организма, а в детстве - на рост организма. Поэтому любое усилие в этих временных крайностях толкает систему мозга к перезагрузке - медитации по йоге...)
R((( )))T - Бог сотворил человека, как временного носителя сотворца Сознания содержанием подсознания человеческой жизни, что начинается с рождения младенца в котором заложено начальное Сознание без содержания подсознания, которое приобретает Сознание через проходящий через Сознание настоящий момент человеческой жизни, что в целом формирует Сознание в процессе жизни человека для перехода в иной Мир в котором обитает Бог, как Творец сего Мира Создатель человека в которого вложен смысл жизни и смерти.