В чем прикол хэйта геншина? это же буквально лучшая игра - Общение около DoTa 2

Вопрос В чем прикол хэйта геншина? это же буквально лучшая игра

Спасибо
0
Монет
0
Там крутой сюжет очень много контента интересная прокачка множество самых различных и по своему цепляющих персонажей. И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!!! постоянные обновления с тонной контента и уютненькое комьюнити. А хейтят генш только всякие дебилы которые играют в доту и кс где 1000 часов делают одно и то же на одной и той же карте с токсичными школьниками которые оскорбляют их мам. Это видимо у них фетиш на унижение и бдсм, а вот нормальным людям нравится уютненькая Барбара и исследовать огромный мир геншина. Только отвечайте нормально без Хейла и осков почему все ненавидят генш, всем добра ??

Спасибо
0
Монет
0
потому что генш это аниме пародия на The Legend of Zelda, анимешная, условно бесплатная только если готов гриндить по нескольку тысяч часов на крутки, если любишь фарм или в варфрейм там хотя бы фарм легче. А так потому что это посредственная пародия чтобы лутать бабло с анимеебов

Спасибо
0
Монет
0
Ну сам я не знаю. Мне кажется если задать такой вопрос большинству таких людей, то они не ответят. Не любят фанатов Аниме

Спасибо
0
Монет
0
Вот только при всём этом хейт идёт исключительно на геншин, но другие гача игры в стилистике аниме никому не мешают. А всё потому, что в геншине максимально делают упор на выкачивание бабла.

Спасибо
0
Монет
0
Потому-что это убогая гача с стилистикой зельды.Я лично не играю ни в кс ни в доту, ни в какие быдлофилды.

Спасибо
0
Монет
0
Гача - пожирательница времени. Хейтят, потому что страшно даже представить какие тонны гринда придётся перелапатить.

Сверху Снизу