В связи с нововведениями в винде7 теперь больше не ля-ля встроенный медиаплеер. Как эту ошибку испра - Вопросы о World of Warcraft

Вопрос В связи с нововведениями в винде7 теперь больше не ля-ля встроенный медиаплеер. Как эту ошибку испра

Спасибо
0
Монет
0
Очень не удобно стало работать с закачанными плеерами.
Восстановить медиаплеер не получается. Система скулит, что в связи с нововведениями ваш м. медиаплеер не поддерживается. Это пинзец, или лечимо?
Откат не проходит, точки восстановления нет далёкой (до того как)
А ещё скайп гавкнулся, логин принимает и всё,белый экран .Что только не перепробовала и совсем старый скайп качала и ааааабсолютно все пути скайпов удаляла качала новый, та же ж-опа, только в профиль.
В общем вся надежда опять на вас моих умненьких друзьяшек. Сто раз вы меня выручали, от всей души вам искреннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Спасибо
0
Монет
0
Какие именно нововведения (обновления)?! Давно не пользовался Windows 7 (более 2-х месяцев), но вроде бы ничего критичного и фатального не должно быть выпущено ...наверно ))

Спасибо
0
Монет
0
"Очень не удобно стало работать с закачанными плеерами. Восстановить медиаплеер не получается." - это не понятно. И Скрин бы кинула, что там за нововведения такие, может вирус зацепила какой?

КРОЛЯ

Banned

КРОЛЯ

Banned
Спасибо
3
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Re: В связи с нововведениями в винде7 теперь больше не ля-ля встроенный медиаплеер. К

Вот поэтому и отключают обновления, у меня после них даже экран смерти появился.

да это еще 29.07.17. случилось звук везде пропал отключил обновы и вернул прежнюю версию все заработало

Сверху Снизу